A9VG电玩部落论坛

楼主: 吃吃华莱士

怪说不得神界原罪2销量才200w

种子
84 点
duhappy 发表于 2020-3-10 20:16
非常能够理解楼主的心情!个人觉得这游戏绝对不能算简单那一类的,本人普通难度开局,一开始去网上查攻略都 ...

每个人学一个传送术

种子
343 点
这游戏类型本来就是小众,能200w已经是极限了

种子
32 点
duhappy 发表于 2020-3-10 20:16
非常能够理解楼主的心情!个人觉得这游戏绝对不能算简单那一类的,本人普通难度开局,一开始去网上查攻略都 ...

伤害和抗性不是最重要的,最重要的是控制和各种debuff

种子
138 点

别生气,现在有很多良性BUG可以用,策略/荣誉模式(难度一样,只是分系统会不会自动删存档而已,另荣誉模式不管哪种方式保存,都只有1个存档栏,重开的新荣誉模式会自动覆盖旧的荣誉模式存档)想过还是简单的,甚至可以做到一轮内全秒。。。

浮木镇结束,捞任务经验的话应该就17级了。无名岛应该19-20的样子。有兴趣想接着白金的话可以问我,荣誉模式B站直播打完的,现在是1.12版本,正在重打中。

本人推荐双人独狼BUFF,2代的独狼强(1代的独狼亏),为什么选择独狼,因为操控角色少,更有资金去挑选需要的装备

刷装备也只有【欢乐堡离开前 9级】、【浮木镇离开前 17级】、【血月岛无大量贩卖神圣装备商人(船上的2个除外)所以不刷】、【阿克斯城20级刷一波,如果资金充裕,最终BOSS前或者医生前刷一波,印象中能22/23级,不再刷20级也足够一轮秒了】

图是浮木镇离开前,20级的贾函还未杀,骷髅商人任务还未交,我在刷装备

第一,阿克斯城有2个地方埋伏,一个好像是孤儿院,还一个在火烧大使馆前的岔路,印象中这两波敌人,只要杀了任意一波,另一边的会消失(太惨了,捞不到经验)

第二,阿克斯城,还有个地方借钱的,一次借最多,据说会有追债的,不还直接杀可以捞经验,当然也是得打得过才行。我想一开始刚进城不会有人去干这两件事吧

第三就是恶魔医生了,这个得事先准备才能一轮秒他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
138 点
如果楼主2代都接受不了的话,强烈建议别碰1代,1代比2代有更多容易猝死的地方,死亡陷阱特别多

1、2代AP消耗都不同,完全不同的设定,1代某次更新后PS4系统设定为简体后有中文

不过1代荣誉模式设定是双主角都死了的话,直接删档了

种子
1294 点
说实话,我完全玩不下去,上了陆地进了营地就弃了,千头万绪根本不知从何玩起

种子
10 点
[s:61]如果楼主2代都接受不了的话,强烈建议别碰1代,1代比2代有更多容易猝死的地方,死亡陷阱特别多

1、2代AP消耗都不同,完全不同的设定,1代某次更新后PS4系统设定为简体后有中文

不过1代荣誉模式设定是双主角都死了的话,直接删档了

[s:401]感谢大神!我刚刚四人菜刀队通关了,准备这次像你说的走双独狼,但我想咨询下,我准备双独狼一个土火,一个水电,荣誉模式你觉得这俩职业吃力吗?还有双独狼生存能力怎么加点,感觉盗窃和交涉必点,交易无所谓,博学和幸运涉及装备刷新,怎么分配好***

超级版主

铁拳男

种子
5941 点
我原来也是,玩不下去了,直到我把难度调成最简单难度,发现节奏很适合我哈哈