A9VG电玩部落论坛

[刻录] 兼容iXtreme固件的光盘完全补丁刻录详细图文攻略

征服者

卡普空,丫吓不倒我的

种子
0 点
BenQ光驱被破解,作者放出了iXtreme For BenQ固件,新型号Xbox360因此成为360玩家的购机首选。但iXtreme固件不兼容很多老游戏,包括不少经典,例如本帖为例的丧尸围城(Dead Rising),其实这只需要打全补丁后刻录即可完美兼容各种固件的光驱,因个人也在使用iXtreme固件,有些了解,特此放出教程,以方便各位坛友。

注:部分欧版和美版游戏可以全程自动Fix,但由于国内网络连接该服务器奇慢无比,而Video Pack Fix那步需下载很大的文件,所以推荐手动。

需使用的软件:

XDVDMulleter+ImgBurn(CloneCD等可以抓360镜像的软件均可)

1、提取ISO,下载的朋友略过此步骤。

把iXtreme固件不能读取的游戏光盘放入光驱,并将ImgBurn置于读取模式,选好盘符和保存位置,开始提取~~~

2、与此同时,请打开该网站“http://360patches.com/forums/index.php”,在搜索栏输入“Dead Rising”并开始搜索。

3、因为我用的盘是日版,所以选择“NTSC-J Stealth Files”这一栏。

4、找到了吗?点击下载,并将其解压到你存放游戏镜像的目录中等待使用。

5、好的,等待ISO提取完成之后,打开XDVDMulleter,默认第一项。

6、选择Load from files,并选择提取好的ISO。

7、这里也许会提示你PFI文件损坏、无效,你是否现在修正,刚刚下载Stealth补丁解压在你ISO目录中的话,点Yes,修正。(其实这步无所谓的,这里不弄,后边一起弄即可,我是演示时正好截了图,就顺便说明一下)

8、好了,这幅图左边可以看到此ISO的分区情况,右边则是补丁情况。前边顺手修补了PFI,所以这里显示该补丁存在了,目前还少了Video和DMI,因为安全补丁不完整,所以iXtreme补丁便没有生效。

9、点击“Insert stealth”

10、选择PFI补丁。

11、再选择DMI补丁。

12、看看,现在是不是已经支持iXtreme了。

13、选择Video项,点击“Insert Video”

14、提示你是否自动装入,如果选是,则会上网更新,前面提到,下载太慢,所以我们手动,选否。

15、选择其中一个ISO(DVDMulleter完整包中有),别问我选为啥选这个,总共才两个自己试试嘛。

16、补丁过程。

17、完成!

18、再看,是不是完整补丁的镜像了?

19、新建一个文本文档,如图输入两行数据,第一行是换层点的固定值,第二行是你游戏镜像的完整文件名。

20、如图把它另存为一个后缀名为“dvd”的文件,和游戏镜像放在同一文件夹,并用ImgBurn打开这个dvd文件,放入刻录盘,Burn!若干分钟后,你就得到一张完整补丁的Xbox360游戏光盘,支持目前所有光驱固件。

==========完==========.

征服者

卡普空,丫吓不倒我的

种子
0 点
ImgBurn中文版可以在这里下载:http://www.crsky.com/soft/8855.html

XDVDMulleter可以在Xbins频道拿到帐号并到FTP下载,不熟悉Xbins可以留下邮箱我尽量发送。

退伍者

☆◎King of the Pop◎☆

种子
876 点
实用,直观!~~~~~~~~~~~~~

终结者

囧↑↑核能爆弹拳↓↓囧

种子
0 点
又一位高手啊!^^     

骑士

伝説の舞

种子
5 点
好象有点复杂的样子

征服者

卡普空,丫吓不倒我的

种子
0 点
很简单的,实作一次就明白了~~~

种子
0 点

Re:[原创]迎BenQ光驱破解,iXtreme固件完全补丁刻录详细图文攻略

请楼主发一个XDVDMullter,E_mail:liusxmail@sina.com
谢谢!!

种子
0 点
支持lz
http://www.devilsps3.centelia.net/360stealth/

这里可以直接下到XDVDMullter

征服者

卡普空,丫吓不倒我的

种子
0 点
楼上兄弟太好了,省得我发邮件了,谢谢~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
太複雜了吧?都是等破解高手有冇方法玩反之前的遊戲,我想再等等沒有什么是不可能的.