A9VG电玩部落论坛

楼主: mr.h

[刻录] Xbox360 游戏刻录简单教程: ImgBurn

该用户已被禁言

种子
5 点
如果盘是真的Verbatim,绝对是刻录机的问题,你可以借别人刻录机试试,盘绝对是威宝最好。我可以给你个连接,你去看看老外对XBOX360刻录机和刻录盘的统计.
http://forums.xbox-scene.com/ind ... c=546451&st=150

战士

有点迷糊......

种子
2 点
刻录机也没问题,以前用Clonecd刻过不少了

只是这回第一次用ImgBurn就飞了。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
那个镜像肯定没有问题,有人刻录出来过,
http://www.xbox-sky.com/showthread.php?t=167287&tcatid=137

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
是不是新的刻盘上有脏东西?

I/O ERROR 有几个可能: 1,盘不好, 2,光驱不好, 3,光驱不爱那款盘...

战士

有点迷糊......

种子
2 点
会不会是镜象的问题?

用Clonecd从D里面拽出来的时候把镜象自动分成多个文件了

种子
10 点
Change Book Type 里为什么没有 先锋 的光驱选,是 先锋 光驱应该怎么改 BOOKTYPE?

楼主对于 Change Book Type 如何设置说的不是很详细啊!

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
会不会是镜象的问题?

用Clonecd从D里面拽出来的时候把镜象自动分成多个文件了

你还是搞个 NTFS 格式的硬盘分区吧.

Change Book Type 里为什么没有 先锋 的光驱选,是 先锋 光驱应该怎么改 BOOKTYPE?

先锋是自动改的, 把先锋光驱更新到最新的固件就OK.

种子
2 点
下面是引用mr.h于2007-12-08 06:30发表的:

你还是搞个 NTFS 格式的硬盘分区吧.

.......
喂喂喂.为啥这帖不置顶????????强烈要求置顶!
现在正在下亚版VF5中.正打算要刻.以前从来没刻过360的盘. 一直是叫国内的兄弟给我空投过来的.自己只刻D5的盘.因为D9的盘比较贵.而且听说不用质量好的盘刻的话360不认.这回听哥们儿说现在北京的小卖店里没有亚版卖.都是美版.给我买了张美版来.实在不爽. 为了VF5.我居然破例要刻D9的盘了.我一个十几年的拳皇街霸的2D格斗老手居然急切的想玩儿VF5.............VF1到4看都没看过几眼...可见VF5做的真是....... 刻录机我自己都不知道是啥牌子的.当初买的时候只看支持刻录的品种全不全了.买了好几年了.没刻过一张D9盘.都是刻PS2跟Wii的盘.好几年了.刻过几百张盘了.好像记忆中没刻好的只有不到十张.Wii索性直到现在没刻坏过一张.现在正想着怎么刻XO的盘呢.还不知道咋刻勒.正好有教程.所以强烈要求置顶!!!!!!     

种子
2 点
............再问一下.........已被封ID的XO现在有办法修复重新上网不???????????(我知道我这问题基本是痴人说梦了.***的!)

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
封ID的XO现在是可以.... 但是目前很难,  再等等吧.