A9VG电玩部落论坛

楼主: mr.h

[刻录] Xbox360 游戏刻录简单教程: ImgBurn

种子
0 点
哪位帮忙发个下载360游戏破解ISO的地址啊,要中文的网站。

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
下面是引用drc于2008-01-31 19:08发表的:
那个啥,真不好意思,第一次来这个区就提问题。
请问我DELL的D830的光驱Optiarc AD-5560A能刻D9吗?
鬼泣4迟迟不到,等不及了。

看是可以刻D9:
http://support2.jp.dell.com/docs/storage/P155980/cs/intro.htm

支持的可刻写格式和模式:CD-R,Low speed CD-RW,High speed CD-RW,Ultra speed CD-RW,Ultra Plus speed,CD-RW,DVD+R,DVD+RW,DVD+R9(双层),DVD-R9(双层)

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
下面是引用wanghao278于2008-02-02 20:37发表的:
H大人.先谢谢一下.因为有事请教.

刚用40小时下了鬼泣4的ISO...盘已备好.....可是..刚看你教程的时候.发现你说有一个"名.DVD"文件....
可我这没有啊....怎么办..只有一个ISO.还有一个"kfc-dmc4.nfo"以及"kfc-dmc4.sfv"这两个文件.

.......

我的也是 kfc-dmc4, 那压缩包里有2个文件, .ISO和 .DVD 文件的.

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
下面是引用生活的旋律于2008-02-03 08:10发表的:
版主大大 鬼泣4刻录完成一次后弹出光区后有自动进仓又从刻一次这次刻录到一半的时候出错 但还能玩  是怎么回事啊

弹出光区后又自动进仓, 那时是在验证了, 看来你那盘没能通过啊. [s:244]

种子
0 点
Imgburn最近又升级了,我还没升,要升吗?

种子
0 点
傻了····挂了4天3夜下的 CLUB 刻入20元一片的三菱D9,放入后下面游戏栏显示正常CLUB,按入后显示:该光碟地区码错误,不适用本机·····
    H大是我刻的问题吗?这有办法补救吗?下载时候怎么看是否适合我的机器?

种子
0 点
找到原因了,我们都是NTSC-J版本的机器所以我下的PAL版本的读不了·····
找到一个XBOX360所有游戏版本对照表(持续更新)表中游戏版本和NTSC-J机器交叉为YES的才是我们该下的版本,希望减少大家刻的杯垫····
http://forum.xbox-sky.com/xbox360_regional_compatibility_guide/

种子
10 点
我用的是2.3.2.0版本的ImgBurn,在驱动器设置里不能设置new settings: 改为 DVD-ROM,提示:故障,媒介不存在。

驱动器是:三星H653A

种子
5 点
请教H大,我的刻录机是先锋109XL,买回来后从来没有刻过D9,固件也没有更新过不知是否可以刻360的游戏?

种子
0 点
h大,帮我看看:
我刻录机是BENQ DW1640,盘是4.5一张的ANV。
由于最近买的D盘(AD的BO的)质量很差,有的放到360里听见“只”的一声,360认不出盘;有的游戏中“死机”或“盘脏”,这些D盘我都用ImgBurnV2.3.2.0 Final 绿色汉化版 提取ISO大部分盘都成功,个别的提示错误就不提取了。成功提取的ISO再用您的方法刻录到ANV盘上。这样360能玩吗?会和之前的D盘一样认不出或“死机”或“盘脏”?
另外提取的ISO只有2个文件“。ISO和。MDS”啊,没有。DVD怎么办?