A9VG电玩部落论坛

楼主: TYL829

FF7RE的画面真的是史诗级的 太牛了 震撼到我了

该用户已被禁言

种子
0 点
一些人舔的口吻简直搞笑,怕是自己买了se股票生怕别人说se一点坏话,不歌功颂德就该死

种子
1374 点
买不起PS4这边建议您好好看视频攻略云通关.

怎么,又一位喷我是云玩家的?前面几位喷我的我都已经回复了,您手还方便的话往前翻几页再来喷,要不就闭嘴。
该用户已被禁言

种子
78 点
kazi1229 发表于 2020-4-15 23:13
我发的从来不改,你可真逗,开始污蔑我该回复?我原话怎么说的现在就是什么样子,我可和你不一样。我又不 ...

FF7RE可不是单纯画面小问题,地图也故意做得比较小,最需机能大场面怕麻烦直接用CG,剧情也没有新意,有纸娃娃系统但份量很小,而且也并非真正纸娃娃系统,玩过巫师3和XB系列看看过场就懂。

总体而言MC玩家的评分的部份,算很准确8分左右

种子
1345 点
Ladies Who Lunc 发表于 2020-6-6 16:31
一些人舔的口吻简直搞笑,怕是自己买了se股票生怕别人说se一点坏话,不歌功颂德就该死 ...

一些人舔的口吻简直搞笑,怕是自己买了微软股票生怕别人说微软一点坏话,不歌功颂德就该死
该用户已被禁言

种子
0 点
hatsune1 发表于 2020-6-7 09:38
一些人舔的口吻简直搞笑,怕是自己买了微软股票生怕别人说微软一点坏话,不歌功颂德就该死 ...

一些人舔的口吻简直搞笑,怕是自己买了sony股票生怕别人说sony一点坏话,不歌功颂德就该死 ...
该用户已被禁言

种子
10 点
老实说也就是借7以前的经典剧情再处理了一下,游戏整体和13的素质差不多。只有2点1是剧情演出变多了,2是多了7的城镇。se的水平还是那个样子没什么长进。2个优于13的地方还都是借原来经典的7的底子。如果人物和场景剧情都是原创。这水平还是不行。

种子
0 点
我觉得你们玩个游戏真特么的累。
我白金了都没发现你们说的这贴图那贴图的问题。
确定这不是个大家来找茬的游戏?

游戏整体的魅力远大于所谓画面与贴图。玩起来爽就行了呗。
再说了,所谓的贴图BUG,难道你人物穿出建模了吗?  像生化2,只狼那样的邪道吗?完全没有影响游戏啊。
是觉得自己花钱买的游戏,这画面对不起这个价格?还是说对SE非常失望?

一个能让你玩60-80个小时的游戏,不值这钱吗?
SE的水平就摆在那了。没必要吹,也没必要黑。

要是觉得亏了,趁早别玩,省的遭罪。花时间,还浪费精力。

种子
49 点
画面除了有些地方人物脸比较坑,整体米家德大背景我觉得很震撼,站在圆盘下往上看非常有科幻的感觉。
画面给我的整体感觉好于蜘蛛侠。
纯主观,本人连啥是30针啥是60针一直没搞明白过

种子
448 点
Sky幻士 发表于 2020-6-7 09:14
FF7RE可不是单纯画面小问题,地图也故意做得比较小,最需机能大场面怕麻烦直接用CG,剧情也没有新意,有 ...

所谓的地图大,巫师3是不错,各种地貌都做的不错,xb?传说系列的大地图也不小是不是也很好?所谓的大场面这种东西,如果没有好的内容填充,还不如不做。剧情是remake,你跟我说要有新意?骂的不都是说不够照搬吗?xb剧情不错,但是你给我说说看有啥新意?说不出来就别抬杠,我乐意听听你的高见。至于纸娃娃系统,本来就没有特意宣传,也没想做纸娃娃系统,除了武器基本上都是剧情需要在换衣服,战斗系统设计的很优秀,当然你不喜欢可能觉得做得不好,但是这不是你喜好的问题,战斗系统将动作系统和atb系统很好的融合在一起,战前配装的战略性,和战斗时的操作很好的融合在一起,弱点打击和heat槽设计说白了就是把p5的核心和仁王2核心系统的整合。巫师3的魅力在于开放世界,在于分支任务,在于世界观的建立和细节铺设,但是战斗设计估计也就及格而已,是不是因为这个就要给巫师3打个8分?