A9VG电玩部落论坛

楼主: ccin2005

从2013年底的雷霆归来,2016年底的FF15,到2020年的FF7RE,一晃又七年了,感谢朋友们

种子
103 点
每次最终幻想有新作时,我都很开心和兴奋,提前几天总是等着提区,等着在发糖贴和购买游戏贴的第一页呐喊一下 ,等着jojo版主、xiuxiu版主、绝霜版主,以及众多一路走来的老朋友们,大家一起团聚的时刻!
FF7RE,代表了我十七八岁时最好的时光,我等了23年,直到这一刻,我再次迎来无限的感动~
我觉得玩游戏最主要的是感觉,能够开心畅快的玩,能够找到游戏中让你产生共鸣的地方,能够让你暂时抛开工作和生活中的疲惫,回到孩童般无忧无虑的瞬间~

当然,那些媲美数毛社写轮眼的玩家,以深挖瑕疵为荣,以深究细节为傲,这也许也是他们觉得快乐的游戏方式,这也是可以理解的,相互理解吧,没必要争吵

祝所有玩家都玩得快乐开心!天下玩家是一家!

圣骑士

MC忠实FANS

种子
224 点
版面里这些瑕疵还用深挖...

LZ先买个游戏再来洗吧

种子
103 点
zynnn 发表于 2020-4-12 11:58
版面里这些瑕疵还用深挖...

LZ先买个游戏再来洗吧

我的游戏在购买帖子闪光弹的二楼,自己去看吧,你开心就好

种子
1467 点
打到第九章,停不下来,系统很有研究价值,至于画面上的瑕疵,希望SE能快点出补丁修复一下,好让有几个上蹿下跳的黑子消停一会

种子
448 点
某些人资深黑se,双标无敌,并且分不清楚什么是贬低什么是批评,甚至连画面不如ps2的言论都有,还说自己有追求,说别人不让批评游戏,也不看看他自己到底说了什么

种子
837 点
幻区
是一些老友相聚的一个点 是欢乐的区
FF7游戏经过了23年用全新的样式来诠释
不管如何 游戏让一些喜爱的老友又相聚在一起讨论 也算是不错了

种子
103 点
jojo66 发表于 2020-4-12 13:58
幻区
是一些老友相聚的一个点 是欢乐的区
FF7游戏经过了23年用全新的样式来诠释

感谢三位版主为大家构建一个快乐温馨的家园,相聚在这里是缘分,大家都可以抛开疲惫,安心享受简单纯粹的游戏快乐~

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
111 点
高清时代后开发效率慢了,所以有时就感叹时间过的好快。距离2009年底的FF13都十年了,现在还清晰记得高价的首发,后来宣布中文版的惊喜,刷龟,这些故事。。到后来的FFV13改15。

种子
103 点
晓静天使 发表于 2020-4-12 15:47
高清时代后开发效率慢了,所以有时就感叹时间过的好快。距离2009年底的FF13都十年了,现在还清晰记得高价的 ...

一晃十年过~且玩且珍惜,FF7纪念我们终将逝去且一去不返的青春,还好有那么多朋友一起度过。所以玩得开心就好,不要纠结那么多,时间一去不复返……

种子
90 点
楼主说的真好
本周休了三天。专门为了攻略FF7
目前已到了听完爱丽丝妈妈讲完故事
回忆过往的一段段剧情,真的感慨万千
这就是PS4时代,我最喜欢的游戏了
希望下一章的重制版能快一点归来
也希望通过FF7重制版,能够让90年代的日式RPG重新焕发青春
这是我最喜欢的游戏类型