A9VG电玩部落论坛

楼主: intodreams

【原创】最后的辉煌——PS2薄机完全指南——主机篇,***篇,***篇,使用篇 (附图

种子
5 点
下面是引用intodreams于2007-12-21 14:16发表的:

呵呵,小生文中已经说过了,是支持的。小生的所有PS1和PS2游戏,无论CD,DVD5,DVD9,都是用刻录盘的,没有任何问题。

.......
是啊~  最近不知怎么了!很想玩玩PS1的游戏!!!有N多还未通关~!    PS1的镜像电驴上差不多都有~!

终结者

どこでもいっしょ」シリーズ10周

种子
0 点
==貌似是的······有空拍一个来装装玩玩·······
该用户已被禁言

种子
0 点
装好***的PS2怎么看***芯片的牌子啊?有几种方法啊?哪几种啊?
该用户已被禁言

种子
0 点
一月初我也买PS2了,在intodreams那里买.期待是一个完美的PS2

圣骑士

珍惜生命 遠離Free Cheat

种子
0 点
陶瓷白的77000我這兒很難搞到,LZ旣然是玩家爲何能一下搞到4臺?而且這價格也偏高了一些,連同哔M在内要1280,比市面的足足高出100啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用alexwong于2007-12-21 22:06发表的:
LZ40便

谢谢兄弟,不过不用恭喜了,也不用在这里公开,这个店只是为了方便大家省钱,在JS那里,买够10片才能每片40元。

因为淘宝那家有点贵,45元还得加20元邮费,而且店主爱理不理的,所以有人让小生想办法,加上有几个知音非要让小生帮忙买机***,人很奇怪的,碰到价值观相同的人,就很乐意帮忙对方了。所以,就一口气买了10片,剩下的就放到淘宝上出售。

圣骑士

珍惜生命 遠離Free Cheat

种子
0 点
唉,您開得有些晚了,我昨天剛拍了那家45塊的,加10塊郵費,叩缴虾_?米约赫襃S改。上海這兒都是79006了,JS的手藝實在信不過啊。我先觀望一下,那個賣家要不給貨我就退款找你買。

终结者

どこでもいっしょ」シリーズ10周

种子
0 点
==昨收到风,已经抢先入手一块以后备用乐··········^_^
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用阿歷克斯·王于2007-12-22 09:01发表的:
陶瓷白的77000我這兒很難搞到,LZ旣然是玩家爲何能一下搞到4臺?而且這價格也偏高了一些,連同哔M在内要1280,比市面的足足高出100啊。

兄弟不要误会,在小生这里,黑的机器改好PRO7的要1150,不改的要1080元,但黑的我找不到没有改的,白的就贵多了,而且JS那里,改好的要1200,不改也要1200,而且要预订,有三个兄弟要的时候,小生都事先说明价钱的问题了,于是就定了4台,JS那里也只有4台,所以那个链接是给那三个兄弟拍的,实际上就剩下一台可以给其他人了。

汗,你怎么会发现这个链接的?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用阿歷克斯·王于2007-12-22 10:44发表的:
唉,您開得有些晚了,我昨天剛拍了那家45塊的,加10塊郵費,叩缴虾_€得自己找JS改。上海這兒都是79006了,JS的手藝實在信不過啊。我先觀望一下,那個賣家要不給貨我就退款找你買。

听JS说,全国的PS2都是从广东运过来的,而且都是改好的了,杭州没有上海发达,这边还有少量的77。

我比他不就便宜了5元,要不着退货吧?昨晚有位兄弟拍了一个,邮费我都帮他免了,呵呵。