A9VG电玩部落论坛

楼主: intodreams

【原创】最后的辉煌——PS2薄机完全指南——主机篇,***篇,***篇,使用篇 (附图

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用gxb于2007-12-22 12:17发表的:
不 知 道 这 款 直 读 是 否 支 持 5 0 0 0 9 的 机 器 使 用
要 是 可 以 的 话 , 5 0 0 0 9 装 这 个 直 读 H D L 的 兼 容 性 将 有 很 大 的 提 高

官网上只有SCPH-3000x, 3900x, 5000x, 7000x, 7500x ,7700x,7900x and SCPH-9000x的***图,但5000x中的X,应该不能等于9,只支持500xx (GH-023)和500xx (GH-026)。
gxb

征服者

Retro Gamer

种子
5 点
下面是引用intodreams于2007-12-22 15:41发表的:

官网上只有SCPH-3000x, 3900x, 5000x, 7000x, 7500x ,7700x,7900x and SCPH-9000x的***图,但5000x中的X,应该不能等于9,只支持500xx (GH-023)和500xx (GH-026)。
MODBO当初也说不支持50009,结果装了MODBO的50009可以免盘启动,虽然光驱不能用了
不知道这个是否有同样的效果

种子
15 点
下面是引用mexx880101于2007-12-20 20:38发表的:
那我买PS2主机呢!也去新世界. fan123  你QQ号多少啊?
十商九奸,务必找懂的人一起去(无QQ)

种子
15 点
下面是引用星星gg于2007-12-20 21:59发表的:

官网我看了,的确是说支持的,但是我现在用的MODBO3.0,可以直接HDL.但是不能HDL的游戏,就只有用光盘玩了,只要是不满意MODBO的二次读盘,我的PS2碟都是都是自己刻录的DVD-R,MODBO要BookType的DVD+R才可以二次读盘.薄机也可以试一试可不可以直接从记忆卡读取HDL的ELF文件,如果可以的话就可以像MODBO一样了.
IC不能设置,我看象以前的MODBO2.1
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:我困惑了

下面是引用senlin_1984于2007-12-22 15:40发表的我困惑了:
楼主说了GH-0xx-32,一个是GH-0xx-51,前者一般是港版和台版,后者一般是日版,美版和欧版,可是我看了8楼那位传上来的图片GH-035-71的!请问这个主机是什么版本的?呵呵,我是新手,不太了解!

呵呵,就77的机器来看,GH-051-32和GH-052-32是港版的机器,GH-051-51和GH-052-51是日版的机器,那个GH-035-71应该是75的机器,这个只是说明主板的型号。

种子
49 点
终于开店了  那我必须找你买台PS2了
该用户已被禁言

种子
1 点
老兄 麻烦说下掏宝的地址 没找到你的店嘛

种子
0 点
能dIY***的都是牛人呀。真后悔当初没学电子技术。

圣骑士

珍惜生命 遠離Free Cheat

种子
0 点
據我的感受學電子技術很枯燥的,大學的電工考試還是找槍手過關的。而且入了這行一般接觸的都是男同事,不利於傳宗接代啊~~~ [s:254]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用gxb于2007-12-22 17:19发表的:

MODBO当初也说不支持50009,结果装了MODBO的50009可以免盘启动,虽然光驱不能用了
不知道这个是否有同样的效果

虽然说50009也是V9的主板,这个816HD也支持V9V10的主板,但官方也没有特别声明能用或不能用,小生也没有50009,所以也不能给你明确的答案。