A9VG电玩部落论坛

楼主: intodreams

【原创】最后的辉煌——PS2薄机完全指南——主机篇,***篇,***篇,使用篇 (附图

种子
0 点
ic设置后保存画面就顶住了...不知道搂主是不是这样?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用waifeifei于2007-12-15 11:49发表的:
ic设置后保存画面就顶住了...不知道搂主是不是这样?

是这样的,我之前也注意到这个问题,后来查了查,说这是个隐藏界面,只是用来证明是DMS4的克隆,

禁止更改的,本身的默认设置已经是最好的了,所以我也没有在意了,看这里

http://www.game-chip.com/faq.htm

而且可以直接硬盘启动的,不过我没有试过,你的是厚机吗,是的话,不如试试呢,呵呵。
该用户已被禁言

种子
0 点
哟~更新了,再来学习一下

种子
15 点
下面是引用intodreams于2007-12-15 15:29发表的:

是这样的,我之前也注意到这个问题,后来查了查,说这是个隐藏界面,只是用来证明是DMS4的克隆,

禁止更改的,本身的默认设置已经是最好的了,所以我也没有在意了,看这里
.......
看来还是没有MODBO科隆的好,差点给说动了换掉我的MODBO3.0了

...................................................................
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fan123于2007-12-15 16:05发表的:

看来还是没有MODBO科隆的好,差点给说动了换掉我的MODBO3.0了

...................................................................

哈哈,MODBO就是多了个大大的MI的logo,关闭后会黑屏几秒,有的不能关闭,而且修改了PS2的LOGO,如果不是追求完美,也没有必要啦,不过MODO的二次读盘也不完美。现在的MODBO也太多品种了,不好买到好的,唉,克隆的东西毕竟没有原装好。
该用户已被禁言

种子
0 点
小生想把这个帖子写得更完善,以便让所有还想购买新机的同仁都明明白白。
想到小生当时买新机时苦恼,真不想大家也重复这个经历,希望大家踊跃提出一些意见,小生力求做到最好,谢谢各位啦。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用intodreams于2007-12-15 10:12发表的:

哈哈,谢谢你的认同,已经不止一个人这么说过了,不过,我还是建议你自己买一台没***的,用小生的方法自己改,用心去做,肯定比一般BOSS做得好,其实也蛮简单的呀,相信自己啦,有什么不懂的尽管问小生好了。

今天周末去找了半天,都没有找到没改的,全部就已经加好PRO7的了

种子
0 点
下面是引用intodreams于2007-12-15 15:29发表的:

.......

那实际上就是跟MODBO一样吧...就是读CD比较安静

我两台39001,一台装了MODBO4.0,另一台装了Mars Pro GM-816HD

这个IC相比MODBO系列没什么特别实际的功能...

种子
15 点
下面是引用intodreams于2007-12-15 16:24发表的:

哈哈,MODBO就是多了个大大的MI的logo,关闭后会黑屏几秒,有的不能关闭,而且修改了PS2的LOGO,如果不是追求完美,也没有必要啦,不过MODO的二次读盘也不完美。现在的MODBO也太多品种了,不好买到好的,唉,克隆的东西毕竟没有原装好。
MODBO是完整科隆Matrix,除了不能升级连BUG都一样(高版本不能装在50006上,DVD刻录盘有条件支持2次读盘)

不能升级可以理解,价格.................................................
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用waifeifei于2007-12-15 18:14发表的:

那实际上就是跟MODBO一样吧...就是读CD比较安静

.......

严重同意,这个***和MODBO的区别就像DMS4和MI的区别差不多,

原来用MODBO的没有必要更换,除非像小生那样用PS2玩PS1游戏,就像玩正版一样,

没***的PS2玩正版PS1的游戏,也是很安静的。

同时,介意MODBO的logo,或者装的是PRO7之流的***,建议换这个。

当然,79和90的机器,也最好用这个,MODBO目前好像没有这两个型号的正式***图。

而且貌似也不生产了,官网也上不了,现在的MODBO小生买了2个,感觉都有问题。