A9VG电玩部落论坛

楼主: 高考

[业界] 《最终幻想VII重制版》野村&北濑访谈

种子
151 点
~炎寒~ 发表于 2020-4-20 10:46
游戏剧本比电影电视剧剧本更为复杂,不仅仅要关注主角们的经历和所发生的事,更要将整个世界,也就是小说 ...

北濑佳范的总负责也很重要,他的风格在FF10系列里非常突出——多结局、平行宇宙、改写未来。所以我们完全可以期待,毕竟这次可不仅仅只是FF7完全重制,简直就是FF7的FF16

种子
5 点
epsx123 发表于 2020-4-20 11:00
那时野村还只是一个只负责角色形象设计的小伙子,但他不满足仅仅只是那样,于是自己利用业余时间创作了一 ...

我个人认为野村就是目前SE的坂口一般的人物了。据说当时王国之心正式立项前,也是他自己一个人接受委任之后画一年还是半年时间整出来然后上报立项的。说实话,希望野村能真的成为社内坂口般的人物吧。像一种精神传承一样。毕竟野村是小胡子亲授弟子,而且目前还在坚持着。北濑也确实是很强,FF8还有FF10都有野村的脑洞的吧。

种子
130 点
等完整合计版再入

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1359 点
epsx123 发表于 2020-4-20 11:03
北濑佳范的总负责也很重要,他的风格在FF10系列里非常突出——多结局、平行宇宙、改写未来。所以我们完全 ...

所以后面的章节魔改,换成FF16的名号跳出来也不是没有可能。。。

终结者

FF13系列和FF15皇家版真心喜欢者

种子
434 点
我只关系艾莉丝重制最后有没有新剧情的变化

种子
367 点
zf02120192 发表于 2020-4-20 10:34
我觉得爱丽丝可能会以另一种方式死去,比如穿越到扎克斯的世界,与扎克斯一起改变另一边的故事来影响主世 ...

个人觉得扎克斯不是平行世界,就像ff13-2那样,改变未来就改变了过去,最后结局两个克劳德相遇其实是记忆走进了大脑,可以去找扎克斯了,至少目前在cc结局那里没死。

种子
971 点
我觉得无论后面怎么编,原作的故事线应该是不可能存在了。在最终战出现赤红十三的奔跑画面的闪回,就是FF7原作版的尾声、原作故事结束之后的许多年,整个米德加都已经废弃多时。这时候赤红十三明确地说,这是我们将要抛弃的光景。这意味着从这个时间点起,一直到FF7原作的最终结局的这段未来都将不复重现。

种子
169 点
survivor77 发表于 2020-4-20 22:40
我觉得无论后面怎么编,原作的故事线应该是不可能存在了。在最终战出现赤红十三的奔跑画面的闪回,就是FF7 ...

这是最膈应我的地方。原版和AC都暗示五百年后红十三带娃奔跑是好结局,然后一群人被菲拉脑放了一个闪回,就纷纷大喊“卧槽,这是星球的未来吗,我不要啊”。我不知道未来新的危机是什么,他们还看到了什么,但在原时间线里星球安然无事度过了至少500年,这群人自我主角意识太强,连原时间线上要发生的事情都没搞明白,就开始想管几百年后了。

种子
971 点
高考 发表于 2020-4-21 02:48
这是最膈应我的地方。原版和AC都暗示五百年后红十三带娃奔跑是好结局,然后一群人被菲拉脑放了一个闪回, ...

或许当事人并不能理解那个500年后的景象是意味着什么吧,而那个陨石下坠的景象太过刺激。。。