A9VG电玩部落论坛

楼主: 星星gg

廉价的王者芯片 MARS PRO GM-816HD

圣骑士

珍惜生命 遠離Free Cheat

种子
0 点
那帖子是很早很早以前的了,很多型號的芯片現在早停產了。BLUECHIP絕對是一款兼容性很高的芯片。

终结者

どこでもいっしょ」シリーズ10周

种子
0 点
--大前年弄的不明I C ,没PS2  logo  除了碟问题外,还真没有什么游戏不能读,不能玩·····

可惜不懂看I C ,最近也没空拆机换MARS PRO GM-816HD

种子
0 点
话说50009能用么?

种子
0 点
能够无盘金手指吗?这才是我最关心的

种子
11 点
下面是引用阿歷克斯·王于2008-01-06 08:51发表的:

同樣一張大眾網球遊戲盤放到不是MODBO或MI的機器就能玩你還說不是MODBO的問題,網上也衹有你們MODBO的用戶會說玩這遊戲出現橫紋,手柄無反映。
那是盤的問題不是IC﹐早就說過﹐這個也有分主機的區別。
如果在不同的主機上玩當然有分別啦﹐用MODBO和MI玩游戲相容性有分別的咩。第一次聽。
在一個使用MODBO的主機上玩﹐如果盤有問題當然無法玩囉﹐大機和小機的讀取能力是不同的。

种子
142 点
下面是引用jimmyjackson于2008-01-06 17:51发表的:
能够无盘金手指吗?这才是我最关心的
这是肯定能够的。用打了补丁的CB9.3就可以。

求败者

金手指狂用者

种子
0 点
下面是引用harry888于2008-01-06 18:22发表的:

那是盤的問題不是IC﹐早就說過﹐這個也有分主機的區別。
如果在不同的主機上玩當然有分別啦﹐用MODBO和MI玩游戲相容性有分別的咩。第一次聽。
在一個使用MODBO的主機上玩﹐如果盤有問題當然無法玩囉﹐大機和小機的讀取能力是不同的。
MODBO衃/color]MODBO
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一片片神海3偷跑 看的我心痒痒~~~

种子
0 点
下面是引用alexwong于2008-01-06 19:30发表的:

不就是一个大众网球嘛,ps2上的网球游戏还很多选择的,再说大众网球又不是真的大众必玩的神作,无所谓啦。反正我的39001+modbo我认为已经是完美了。

种子
11 点

Re:廉價的王者芯片 MARS PRO GM-816HD

下面是引用alexwong於2008-01-06 19:30發表的:

什麼狡辯﹐怎麼樣狡辯法﹐什麼叫IC相容性。
所有普通IC的相容性都是差不多的﹐比如支持CD,CD-r,CD+R,DVD,DVD-R,DVD+R或者RW﹐NTSC,PAL﹐全區DVD等等﹐這些才叫IC相容性。
MODBO跟一辦IC有什麼兩樣你說來聽聽。

我所說的是主機的讀取能力﹐比如一些人說7W不支持頭D﹐為什麼人家用7W又可以玩了。
不要以為你自己的主機用MODBO無法玩大眾網球就說是公認﹐這個是你自己的主機讀取能力有問題而已。
我這裡隨便找一台讀取能力沒有問題的主機改MOBOD一樣可以玩大眾網球。
光碟也有分別﹐這個要看主機的讀取能力﹐那裡是看IC的﹐如果是那原理是什麼MODBO跟一辦IC有什麼兩樣你說來聽聽。
如果是說7W不支持這個遊戲還可以接受﹐比如3W-5W改MODBO不能玩大眾網球﹐回火星去吧。

求败者

金手指狂用者

种子
0 点
MODBO3W5W
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=544789