A9VG电玩部落论坛

求助各位有没有很好的ps模拟器和SFC的模拟器?在线等

种子
0 点
我很想玩PS1的一些游戏和SFC的一些游戏,不知道哪里有比较好的模拟器!
PS1的碟子我到是有,可是SFC的就难找了!有没网站可以下载SFC的游戏呀!?
比如,火纹,皇家骑士团等等!谢谢先 [s:25]  [s:25]  [s:25].

求败者

最后的故事真给力......

种子
7 点
http://www.fireemblem.net/cjb/index-tools-emu.htm

这里面几乎有素有的模拟器,
而且下载速度很快,
快去下吧,
模拟器的使用方法请参考本区的索引贴~~

http://www.romman.net/rom/rom.asp?type=Snes&List=1

这里有1739个SFC游戏,
不过要用FLASHGET下载,
去吧,所有SFC的经典游戏都有了

种子
0 点
哇!!好感动!老版真伟大呀!(我可不是拍马屁哟) [s:15]

求败者

种子
7 点
下面是引用无影水于2004-08-17 9:41 AM发表的 :
哇!!好感动!老版真伟大呀!(我可不是拍马屁哟) [s:15]

不客气了,
使用中有什么疑问尽管开贴询问就是了,
我们会在力所能及的范围内帮你解决的~~

种子
0 点
恩~~!好的,谢谢老版了,对了就是下载游戏的那里我是用网际快车都下载不了!
而且我还注册了的,怎么办呀?我那个急呀!能帮帮我吗?

其实我就想玩PS上的FFT,纹章传说,FF7,SFC上的火纹,皇家骑士团!特别是皇家骑士团,我以前的最爱,玩了6遍不觉的累,我好想也发一点怀旧贴上来哟! [s:20]  [s:20]  [s:20]

求败者

种子
7 点
下面是引用无影水于2004-08-17 10:11 AM发表的 :
恩~~!好的,谢谢老版了,对了就是下载游戏的那里我是用网际快车都下载不了!
而且我还注册了的,怎么办呀?我那个急呀!能帮帮我吗?

其实我就想玩PS上的FFT,纹章传说,FF7,SFC上的火纹,皇家骑士团!特别是皇家骑士团,我以前的最爱,玩了6遍不觉的累,我好想也发一点怀旧贴上来哟! [s:20]  [s:20]  [s:20]
点鼠标右键然后选择网落快车下载,
直接点连不上,
如果还连不上多试几次,
实在不行的话到置顶的那个贴子里去看看,
里面有好多推荐网站

种子
0 点
好的!感动得不行了, [s:20]  [s:20]

终结者

吃皇粮拿工资

种子
0 点
PS ISO去琵琶行和***模拟联盟的FTP服务器下吧!
http://yeah.nnd.cn/BBS
新开的BBS,里面有TRS和FFT!
要8贴才能进下载区!PS几个经典游戏都有!
SFC的火纹不会找不到吧!还有游戏下这么多,担心你一个都通不了

种子
0 点
是不是下载下来的模拟游戏解压后都必须刻成光盘?

终结者

吃皇粮拿工资

种子
0 点
SFC模拟器的ROM解压后,开模拟器直接玩!

PS模拟器的话分VGS和EPSXE,不必刻盘玩
VGS方便.只要放盘或则虚拟光驱直接能玩(推荐这个DAEMON Tools加载ISO)
EPSXE要求机器的培植要高点,画面比较好,但要自己调试插件!
这2个PS模拟器个有优缺点!只有用过后才会体会!