A9VG电玩部落论坛

楼主: 克莉斯

[闲聊] 这部电影实在太烂了,为什么有人吹。

关闭 [复制链接]

征服者

地球人,说话注意点!

种子
450 点

那就麻烦你这找种机构给我测一测,测出来我水平低,那我认。如果光是你主观认知,那和大马路上随便碰到个和你观念不同的人就说别人神精病是一样的。

现在是你在口嗨,超出正常人的理解认知,你偏不服气,你主张你举证

骑士

未来在哪里平凡

种子
13 点
李沧东的电影我都很喜欢,只能说这部电影不太适合你。

骑士

未来在哪里平凡

种子
13 点
有一部分是市场公认的烂,口碑和影评双烂。比如富山春居图,确实是烂片,毫无争议。但是有一部分电影是深受专业评审好评,但是市场反应不太好,比如大话西游,当年票房惨淡连成本都很难收回来。燃烧,我认为是韩国这几年的一个巅峰,就表现手法上是超过寄生虫的,寄生虫比较直白好懂,燃烧充满隐喻,并且也得到了了戛纳评审团大奖,所以也是得到了专业肯定。至于你觉得烂,很可能是你看不懂。这个世界上有很多事情是我们不能理解的,不懂不等于烂。这是两回事。就像我看不懂鬼吹灯,但是不认为它是烂片。

种子
1074 点
歇斯底里红 发表于 2020-5-23 11:13
现在是你在口嗨,超出正常人的理解认知,你偏不服气,你主张你举证

怎么就口嗨了,这部电影虽然被莫名其妙的吹捧,但是票房扑街。有人说烂很奇怪么。

种子
652 点
有一部分是市场公认的烂,口碑和影评双烂。比如富山春居图,确实是烂片,毫无争议。但是有一部分电影是深受专业评审好评,但是市场反应不太好,比如大话西游,当年票房惨淡连成本都很难收回来。燃烧,我认为是韩国这几年的一个巅峰,就表现手法上是超过寄生虫的,寄生虫比较直白好懂,燃烧充满隐喻,并且也得到了了戛纳评审团大奖,所以也是得到了专业肯定。至于你觉得烂,很可能是你看不懂。这个世界上有很多事情是我们不能理解的,不懂不等于烂。这是两回事。就像我看不懂鬼吹灯,但是不认为它是烂片。

《鬼吹灯》看不懂?请问一部故事片你是咋看不懂的?
自从影视诞生以来就没有哪部故事片让人难以看懂的…
除非你是高级黑……

种子
1074 点
gaswang 发表于 2020-5-23 11:23
有一部分是市场公认的烂,口碑和影评双烂。比如富山春居图,确实是烂片,毫无争议。但是有一部分电影是深受 ...

首先,不是看不懂,这部电影核心剧情很简单。但是故弄悬虚,把简单事情复杂化,俗称就是装13

种子
2298 点
本来想看的,听lz一说突然没兴趣了