A9VG电玩部落论坛

[分享] [分享]史上最便宜的5.1声道品牌音箱漫步者R151T和***简单评测

种子
22 点
我就是那个非常穷非常穷的玩家,年前在一次偶然机会在网站上看到有个玩家卖那个便宜的二手***,立马秒杀购入,在大雪封路的时候,***竟然在一天之内就到了我手里。在沉睡了半个月以后,近日购入这款史上最便宜的5.1声道品牌音箱漫步者R151T,立马接线测试,接头是莲花的,按颜色对号入座就是,不过因为***的环绕和前置是反的,所以对色入座是不行的,得反插。
当我把光环3的盘放入以后,我的耳朵***~
这就是我期待的5.1吗?感觉和我原来听的Z680怎么样相差那么大,中置人声不够大,环绕左右基本上没声音。看了看音箱,没调节的地方,难道2xx元打了水漂。想想***上估计有调节,于是乎翻箱倒柜找说明书,原来是有调节的,把环绕声音调到最大,恩,身后有人说话了,士官长。在游戏里找了半天终于找个一个有水流的地方,我对着水流绕圈圈,水声音定位准确。这下不怕在身后放冷枪的。山寨***真的物超所值啊!
爽了一下以后,我又拿出彩虹六号的盘出来测试,枪声真的很爽,打在金属上,打在木门上,打在玻璃上都有相应的表现,不过对于狙击枪,这个音箱的表现真是的太渣了,子弹的声音刚放出来的时候高音部分感觉不错,可是低音部分,就像在水里放炮一样,沉闷不通透,每一枪都只是铛~~之后砰的一闷,感觉太奇怪了。在***调节了许久都没用,声音依然是这样的沉闷。看来我与狙击无缘了!
随后我又拿出鬼哭4来试,在打森林女那关,森林女变成龙在天上盘旋的时候,可以准确定位她从哪边飞过来。
当我拿COD4的时候,音箱又给我个小惊喜,狙击的声音不像彩虹六号那样沉闷了,表现一般。难道是彩虹六号狙击的音场有问题。
最后说说这个***的心得,***可以虚拟5.1声道,还可以切换不同的音场模式,不过用来看普通碟的时候,感觉是有五个人在和你说话,不虚拟的话,就只有中置有声音分辨不出左右声道,不知道如何调节?***有个大小喇叭的调节,开L的时候感觉有低噪声,低音更沉闷,开S的时候比较适合这种小音箱。
总结一下,还是应了那句话,一分钱一分货,对于这种价钱的货色,达到这种效果我心满意足了,总体达到Z680的60%-70%。可是价钱,二手Z680 800元,我这种配置530元,感觉还是二手Z680超值,可惜市场上已经无货了!现暂时打算对付个二三个月,然后凑钱买声迈750,不知道这款音箱表现如何?.

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
支持楼主评测! 有图更好哦.

种子
0 点
家里有套音响,想买个***,二手的就挺好,可是楼主那个还是有点贵。

种子
0 点
期待LZ上图

准备下个月上 DA2000

种子
33 点
我也准备买你这个漫步者 R151T 5.1 299元,二手***哪里有卖比较便宜一点的?漫步者接***能不能上图呀?