A9VG电玩部落论坛

经典街机游戏.吞食天地2.赤壁之战

种子
2 点
refrain 发表于 2012-4-5 16:45
游戏方面提到毁童年,十有***要和TAS划上等号。

虽然这个MV也是毁童年,但是完全没有TAS,不信的话自己看,空格键请自行去掉

h t t p://w w w.tudou.c o m/programs/view/A6CEfyWavgM/

如果你还是有疑问的话,可以下载这个,里面有MV以及全部素材什么的

h t t p://115.c o m/file/dn0e1jjo
该用户已被禁言

种子
2 点
dboywei13 发表于 2012-4-5 18:36
虽然这个MV也是毁童年,但是完全没有TAS,不信的话自己看,空格键请自行去掉

h t t p://w w w.tudou.c ...

现在我可没时间观看与检测是否TAS。前面我只是针对“毁童年”三个字说说罢了,这种现象挺普遍,没想到你却认真起来,那我就奉陪一下吧。首先,我回想起一件事,与我们的讨论有关。某帖吧前一段时间有人发帖说,这年头好多视频达人都用到过TAS,他列举了一些人……我看他的帖子内容大意是这样:凡是具有TAS技术、发布过TAS视频的人,他的所有视频都有TAS嫌疑。虽然我不完全赞同他的观点,但也不由自主地起了疑心……

街机厅玩过10多年了,期间居住过两个相隔很远的城市,居住时间差不多,这么多年,各个街机厅里各种高手都见过,他们的表现再夸张,也没有网上视频里的表现夸张,所以对视频持怀疑态度。街机厅很多格斗游戏高手的表现很夸张,反应快于常人,连胜其他高手好多局,但也没有网上视频里的表现夸张,所以对视频持怀疑态度。虽然现在有些模拟器不支持SL拼接,但减速运行无法避免,模拟器自带调速功能,更何况还有“变速齿轮”这样的改变游戏速度的软件存在,慢速甚至单帧运行,产生录像文件后,再正常播放与制作视频,于是网上有很多神奇的视频就这样诞生了,所以对视频持怀疑态度。

所以,对于网上视频,你愿意相信就相信,我愿意怀疑就怀疑。你可以继续相信,我不强求,那是你的自由。在这里我只是发表一下我对网上众多毁童年视频的看法。

你前面提到的某位大神,他写的街机三国志2详细攻略你忘记在这里推荐一下了?这篇攻略当初发布时,我和我的几位弟兄当时都很高兴,如此图文搭配颇有研究深度的ACT游戏攻略,在网上真是稀缺啊,这种做法应该大力支持,很多ACT游戏国外有高手级别的详细攻略,国内没有,大多能只找到简单的图文回顾。

种子
2 点
refrain 发表于 2012-4-5 19:38
现在我可没时间观看与检测是否TAS。前面我只是针对“毁童年”三个字说说罢了,这种现象挺普遍,没想到你却 ...

视频就是SHOHY大神的视频第二版带字幕的

115链接就是这个MV的原版,我在外国网盘挂了一个多星期才拿下的,视频素材,原MV,九万多字的攻略全部打包
该用户已被禁言

种子
2 点
dboywei13 发表于 2012-4-5 21:18
视频就是SHOHY大神的视频第二版带字幕的

115链接就是这个MV的原版,我在外国网盘挂了一个多星期才拿下 ...

呃,原来是shohy当年的MV,几年前刚发布到我论坛的时候,我就看过了。

虽然几年前我与他有过若干交流,但我一直只支持他的图文攻略,对视频不搞盲目崇拜,理由前面我说过了。

你给出的几万字的攻略打包,应该是旧版本了,他还在不断更改与更新,有空你去他的空间看看吧……

求败者

球王梅西

种子
1404 点
家用机版可以用秘籍开启隐藏模式
每个角色多了一个新招

种子
5 点
这个游戏最完美的版本是SS版 必须要顶啊 超级好玩!
我现在唯一还在玩的街机游戏就是这个 和合金弹头

种子
5 点
teenclx 发表于 2012-4-25 16:43
这张图有亮点啊。

是啊 我也发现了 居心不良啊

种子
0 点
楼主辛苦,谢谢了~~~~~

求败者

我是游戏犯

种子