A9VG电玩部落论坛

楼主: 雨鱼

[软件] 直破游戏制作简易教程

种子
15 点
稍微等下吧,可能还原到有很多小文件的游戏会特别慢
超过一小时不走要看看移动硬盘是不是有问题了

又重新找了个硬盘,复制备份,这回从硬盘到硬盘盒到数据线都换了,看看能不能恢复成功

种子
15 点
稍微等下吧,可能还原到有很多小文件的游戏会特别慢
超过一小时不走要看看移动硬盘是不是有问题了

重新换的硬盘,硬盘盒,数据线依然卡78%,硬盘灯不闪烁,就好像无数据传输似的,不过这次我挺了1个半小时又终于进度条动了,然后95%又卡了1个小时,站在总算是还原成功了,试了几个游戏 能运行 不过下的ps1的pkg解包放game文件夹下无法运行,可能是没授权,猜测重签pkg没准可以,或者只能han或hen运行一下才能运行这样的游戏。
直破实在是太占空间了,原本想一步到位弄个1.5t的转几天还原,结果发现我单硬盘没有那么大的,300g的游戏 我删了快1t的文件,换句话说想要转换1.5t文件我只能把我ps4外挂的5t盘格式化才行,不知道输出文件夹和workspace能不能自己设定目录

种子
15 点
建议转个几个做一次备份导入测试下。
还有,关注下移动硬盘连接线,不行考虑换一根

汉化游戏还原后汉化没了,这种应该怎么弄?还有就是文本恢复日文,设置界面显示中文

种子
1316 点
沉睡森林丶 发表于 2020-6-4 02:12
重新换的硬盘,硬盘盒,数据线依然卡78%,硬盘灯不闪烁,就好像无数据传输似的,不过这次我挺了1个半小时 ...

psx想多了,4.70以上已经封杀了,解密的无法运行
节省空间请活用convert,add prepared files,set output path,就不会用到workspace转换了

种子
1316 点
沉睡森林丶 发表于 2020-6-4 02:52
汉化游戏还原后汉化没了,这种应该怎么弄?还有就是文本恢复日文,设置界面显示中文 ...

看游戏,你是哪个汉化?

种子
15 点
看游戏,你是哪个汉化?

传颂之物 二皇 和虚伪假面 托托莉的炼金工房和梅露露的炼金工房

种子
1316 点
沉睡森林丶 发表于 2020-6-4 17:02
传颂之物 二皇 和虚伪假面 托托莉的炼金工房和梅露露的炼金工房

这几个我还真不清楚,看看汉化文件有改了EBOOT吗?
还有汉化资源的文件也要覆盖到补丁文件夹里

种子
15 点
这几个我还真不清楚,看看汉化文件有改了EBOOT吗?
还有汉化资源的文件也要覆盖到补丁文件夹里

主要是下下来的就是汉化版 没有汉化补丁

种子
1316 点
沉睡森林丶 发表于 2020-6-8 21:53
主要是下下来的就是汉化版 没有汉化补丁

用原版补丁,看能不能启动
但是汉化是否依然有效就不清楚了

种子
15 点
用的就是原版补丁加汉化游戏,然后游戏界面中文,剧情日文,最奇怪的是我另一台用的han破同样的游戏资源,转换成pkg安装,剧情中文,界面日文,补充下han转pkg也是用的游戏本体➕补丁这种形式的,还有一个问题是我制作的备份中有小小大星球1年度版➕补丁,也没提示制作失败,但是整体还原的时候主界面没有这个游戏,不过空间却是占用了