A9VG电玩部落论坛

[业界] TLOUS2总监Neil Druckman、联合总监Kurt Margenau发表获奖感言

种子
5466 点
真是TLOU part2啊?                                 

种子
570 点
好吧,PS5版的2和3,PS6版的3应该在筹划了吧

种子
45 点
第三部的剧情我已经想好了  汤米叔叔咽不下这口气依然执意要复仇 带人追杀艾比  艾利得知后为了阻止汤米的冲动复仇反站在艾比一边与汤米叔叔带来的人对抗  最后打爆汤米狗头 艾利艾比也因为这段共患难的经历走到一起

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
还有TGA呢 等着看了 还有在PS5上继续努力吧 可以期待下新IP了。。

种子
27 点
知道犹太人什么能量了吧。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
本作的在线模式也该来了吧。。

种子
20 点
siamcopen 发表于 2020-11-25 14:40
索尼两个3A大作,老任一个2000万起跳的销量怪兽,PC上还有一个足以改变VR游戏设计思路的创新作品,其他第 ...

alyx销量太少了 也就100多万出头 如果作为像是半条命2那样正常的fps游戏登陆全平台,那我觉得结果可能会有比较大的变化。金摇杆这类玩家投票游戏首先要有足够的受众才行,原神可以上榜第二除了过硬的质量外本身门槛低是很重要的一个因素,体验过的玩家多,自然更容易得奖。动森这款游戏本身受众主要在亚洲,视觉上也远不如传统游戏来得刺激,如果在日本本土弄个投票说不定会上榜。扯远了,说回小年,对比去年(虽然我想说去年也是小年),只狼,死亡搁浅,大乱斗,鬼泣5,极乐迪斯科,控制,首先大乱斗肯定比动森在欧美更有人气,鬼泣5对标星战,极乐迪斯科对标hades 控制 死亡搁浅 只狼 对标 ff7re tlou2 和对马岛 ,那我自己yy来说,只狼和大乱斗任何一个放今年,tlou2拿第一都要抖三抖。然后说说我觉得的大年2017年 p5 奥德赛 荒野之息 和nier2 ,地平线,地平线在2017年全程陪跑,一个奖都没捞着。2018虽然也是矮子里拔高个,但是战神和大表哥2过于优秀,普遍高出所有人一大截,不存在啥争议和明显短板的。其实今年如果2077不跳还是可以一战的,奈何去了明年,哪怕不是明年要群魔乱舞了。不过这些都是我个人观点,本来玩家投票看的是饭圈的凝聚力和行动力,和游戏本身素质没有完全的一对一关系,否则每年奥斯卡颁给的都是爆米花电影了。其实很多奖项的目的是不一样的,这类玩家投票的初衷就是网络媒体提供给饭圈文化的一种服务和引流,也能让媒体了解大众目前的倾向(白左LGBT 女权 和 二次元lsp扭蛋菠菜  我都要),而TGA这类更像是行业奖项,虽然没有奥斯卡那么专业,但初衷还是选出那些能够业界带来进步和全新体验的游戏,让一些小众游戏通过提名或者获奖得到更多的曝光,比如18年的蔚蓝和19年的极乐迪斯科,促进行业的多样性发展。诶呀一不小心扯了那么多,匿了匿了。

种子
27 点
同样都是淘宝买不到的游戏,我更喜欢猛汉剪树枝

种子
81 点
呵呵呵呵呵呵呵呵
资本力量太强大了
上次守望先锋,这次来个高尔夫,以后叫高尔夫奖吧

种子
25 点
媒体奖还能酸一下,玩家奖也酸,投票玩家全收钱了,还是酸的人你自己收钱了?