A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

< 14 - 1月24日更新 - 駅 > 跑酷系列, you are breathtaking

种子
16 点
PS5版没有mod很多地方都不方便,我也喜欢往各种地方钻,不过主要还是用**bug和下车bug来爬/近建筑,楼主纯跑酷可太N了
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
Jakelion 发表于 2021-1-21 08:54
PS5版没有mod很多地方都不方便,我也喜欢往各种地方钻,不过主要还是用**bug和下车bug来爬/近建筑,楼主纯 ...

謝謝支持回覆!!!

我發現配合glitch bug等會開啟更多區域
ryb

挂版VIP

种子
84 点

<12> 今天要分享的是地鐵

其實就是輕軌到了地下而已。

在學會 [下車穿牆術 - 牆遁] 以後,第一個想去一探究竟的地方就是**圓環的地下鐵站,就是上面有兩條金魚影像在盤旋的那裡。

進了地鐵站後發現,裡面有沒有必要這麼黑啊。
遊戲真是一點光源資源都沒分配,因為不覺得玩家會進來這裡。所以截圖時都要把曝光開到很高,配上持槍開火,才能勉強看得到東西。

地鐵軌道的兩邊都是死路,只能說不出意料。

之前跟隨輕軌走到彩虹橋那邊進入地下時,我還期待來到地鐵裡可以發現地下有更大的區域,不過 很顯然,地鐵的部分還是處於初期階段,除非是在發售版裡把未完成的部分都隱藏起來了。

之後又去了兩個車站,裡面的情況大同小異,沒有甚麼深度發現。

不過,在一次不小心的情況下發現,摩托車怎麼可以直接開進綠色的門卡呢?? (不知道怎麼形容那綠色的擋住玩家進入的那個東東)

甚麼鬼!!???

人不能進入,但是摩托車可以橫行無阻????

就這麼簡單暴刀,我覺得我腦筋要爆炸了。

我花了半小時進入這些車站,原來騎著摩托車可以一秒進站台。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ryb

挂版VIP

种子
84 点
手動分隔

不是灌水

ryb

挂版VIP

种子
84 点
最搞笑的對白

強尼:V 我不敢相信你竟然讓我x了條子
ryb

挂版VIP

种子
84 点
賽博裡有些場景的代入感我覺得比如龍還日本
ryb

挂版VIP

种子
84 点
還要分隔多少阿阿阿阿阿阿阿阿阿
ryb

挂版VIP

种子
84 点
<13>  虛無

...地是空虛混沌, 淵面黑暗...

來到監獄附近的高塔下,在有一堆抗議者與police的對峙背面,有一道門。用牆遁進入了後,很遺憾裡面也沒啥。

本來想看看是否能爬到塔頂,可惜沒找到方法。不過入口下方竟然有一塊黑色的長方形區域,跳進去後才發現竟然是水! 簡直是替身的世界了。

而黑色區域外的地面都是無限跌落的無底坑,Void - 虛無。

順著水路,可以來到市區,這裡竟然有一個河邊的梯子是直接連到這個glitched(程序漏洞)的水區內。如果有興趣的可以參照圖裡的地點和方法,超級簡單。

遊戲中的層次設計我覺得很有趣,我並不懂編程,所以覺得很有趣。遊戲裡水的區域看上去只是平面的mapping,跳進去後才會進入水的範圍,才有深度。所以水也有邊緣,游在邊緣的感覺很特別,好像 [地球平面說] 一樣。而水的邊緣之外就是虛無。

在虛無的底部有一個很奇特的小建築物,可惜我到不了。不知道是否是什麼特殊地方還是單純的早期廢棄建模

本帖子中包含更多资源

x
ryb

挂版VIP

种子
84 点
隔頁貼

非灌水

減少同頁圖
ryb

挂版VIP

种子
84 点
<14> 本來覺得經典的都發完了,沒啥可以再發的了。

但是一直看到有玩家說他們自己40小時不到就結束遊戲了,覺得這遊戲與其他遊戲也沒啥不同。我真的想說,若是多花一點點心思看一下周圍,就會發現這遊戲本來應該是一款可以有飛車和高度空間的超時代遊戲。

遊戲裡遺留下來的車站從地下到半空中隨處可見。

有些車站裡面還有列車報時器

有些車站旁邊有步道,有候車室和售票機

城裡還有一個很大的輕軌總站,可以停很多列車的終點站。

可是,錯誤扭曲拼湊在一起的軌道,和距離過窄的輕軌通道也是隨處可見

所以真的讓我懷疑6月份的大更新是否會讓輕軌系統復活,或是我們這輩子能否有朝一日見到這個系統正式啟動呢。

本帖子中包含更多资源

x