A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 话说A9这里怎么这么饥渴于指认NS是掌机?

种子
98 点

查完整个维基百科,基本说NS要嘛是混合系统要嘛就是家用机,基本都没看见有任何一个国家的维基百科说NS是掌机。然后各媒体的说法也一样,要嘛混合系统要嘛就算家用机,官方定位也是如此。

然而A9这里就不是这么一回事了,各方人马拼了命说NS是掌机,媒体都在撒谎,核心玩家应高动脑子自己判断,然后去判断NS是掌机。说NS是家用机或混合系统的都是帮着任天堂赚 钱的帮凶罢了,任天堂也不过是为了赚 钱自顾自地说NS是混合系统,这种说法核心玩家是不承认的。

所以,为什么A9这里会出现这种众人皆醉我独醒,全世界的人都是骗子的论调呢?并且还强行自我认为自己是核心玩家,只有核心玩家的说法才是对的。

种子
1164 点
去新闻区那个帖子继续和别人争啊 如果能说的话 别来水区污染

种子
98 点
raumei 发表于 2021-1-11 13:00
去新闻区那个帖子继续和别人争啊 如果能说的话 别来水区污染

这个问题新闻区不断有人问,然而没有一个“核心玩家”答得出来,就是一味“我说是掌机就是掌机”这种赖皮回应了。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
461 点
别光弹空气吉他,发个截图立个靶子吧

种子
98 点
sir.drake 发表于 2021-1-11 13:28
别光弹空气吉他,发个截图立个靶子吧

新闻区那么多,自己慢慢看。只要牵扯到销量的帖子基本都有可能有相关内容。

种子
151 点
其他人我不知道,但自己作为休闲玩家肯定认为这玩意是掌机。。。。因为我可以拿着ns到处玩,但绝对不可能拿着ps5到处玩。。。。

种子
722 点
switch我从来就是当掌机用的 电视一次没连过 还好出了LITE 更加轻便了,说是掌机有什么问题吗?我就是喜欢掌机

种子
959 点
可以拿在手上不用借助其他工具就能完全游玩,难道不是掌机?
NS LITE阉割了TV功能难道是家用机?
PSV加个PSTV难道就不是掌机了?

弑神者

Akira905 Studio

种子
1669 点
我前2年,别人送我一台,到手没拆封时我挺告高兴的,拆开了我就傻了,这不就是掌机吗?虽然可接电视,但是主要还是可以带着到处跑到处玩,和PSP输出,PSPGO输出一样的性质。

那贴我也回复过,家用机是包含主机和掌机的,说掌机是家用机也没问题,有些人转不过弯可理解,本来家用的范围就包括了家庭里可用的所有。

任天堂做广告肯定是宣传对自己有利的,这都是传统,什么广告没夸大,什么广告不吹牛。

任天堂说不是掌机,就不是了???玩家自己买了不就懂了,觉的是就是,觉的不是就不是,你花钱买了,任天堂目的就达到了,他只管卖机,可不管你们怎么研究NS是主机还是掌机的,广告目的就是让机子卖的多一点,焦点多一点。

种子
98 点
脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2021-1-11 13:51
可以拿在手上不用借助其他工具就能完全游玩,难道不是掌机?
NS LITE阉割了TV功能难道是家用机?
PSV加个PSTV ...

然则PSV不能外接手柄也不能单机双打,这是家用机的特色。