A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 【怪谈翻译】【短】白色的小腿

种子
1255 点
白色的小腿

这是妈妈讲给我的事。

妈妈/的妈妈,也就是姥姥,在妈妈中学时去世了。

当姥姥去世以后,妈妈就和她的弟弟一起生活。

因为又要上学,又要照顾弟弟,很是辛苦。

有一天在院子里玩的时候,突然听到厨房里响起了切菜的声音。

为了确认厨房传来的声音,就透过门帘下边往厨房里看。

隐隐约约只能看到白色的小腿。

可以确定那不是弟弟的腿。

因为害怕,赶紧就去叫来了隔壁的阿姨。

阿姨看到这个状况“OO,你的孩子非常的懂事,不用担心了,快成佛吧。”说完之后,开始念经。

然后白色的腿一下子就消失了,切菜的声音也消失了。

https://www.1101.com/fear/fear2021_08.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
rr7

审判者

psn : jpeva

种子
2208 点
先看看***
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
295 点
还以为有大白腿可看

种子
42 点
白腿是图片上这小妞的吗?

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8017 点
還以為開車了今天妹子也好評
该用户已被禁言

种子
3948 点
回帖恐怖故事今天还没出现,每次都不错
发自A9VG iPhone客户端

种子
1489 点
图不错

种子
433 点
有一段时间晚上遛弯儿回来都能看到一个少女从我身边走过,
虽然路灯昏暗看不清正脸,但一身运动服 弹力裤 扎着马尾 看身形也就二十来岁的样子,
一副大长腿蹦蹦跳跳青春活力,看的我每次心理都咯噔咯噔也跟着跳这么几下。
看着她远去的背影渐渐消失,我能感觉她似乎离我并不远
终于有一天不知道怎么就带了一股子冲动劲儿,我跟着大长腿拐了个弯儿,上了一个从没去过的单元楼。
她的长腿一个台阶跟一个台阶向上跨着,我憋着呼吸保持着两三个身位的距离,也慢慢的跟着,
这个小区的声控灯非常灵敏,我的脚底一点摩擦震动,立刻忽明忽暗,闪烁瞬灭
亮起的间隙我偷眼看了一下她的侧脸,不对,是她的长腿和曼妙的纤细身姿,
又上了一层,换了个角度看到了她另一个弧度的曲线
还是同样的节奏,我悄悄的在她背后,屏息凝神,关注着她的一次次移动
。。。。。。
不对劲,这已经是几楼了,为什么还在往上走,而且为什么我没看到她的脸
是我忘记了吗,还是角度问题,或者是。。。
突然 ,眼前一黑,灯再也不亮了,
我感觉背后一阵冷热交加,电流过体,惊恐万分中飞快冲下了楼。。。

至此以后 每晚回家再也没见到那个神秘少女,而那个单元楼我倒是去过一次
而且在楼下大门口的通告栏里看到了一个寻人启事
照片里我第一次看到了她那纯情的笑脸

种子
1255 点
他来了他来了他脚踏祥云进来了。
看来瑜伽裤或者弹力裤还真是能让人产生无尽的幻想
可以感觉到层主这篇鬼故事 是作者生活中的真实经历

种子
1255 点
感谢管理每次都给加分 等我攒够种子 换个PS5