A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

[影视] 威尔史密斯对奥斯卡颁奖礼上的行为致歉

种子
191 点
枪墓墓 发表于 2022-3-29 22:15
第一,白左的历史比清朝都长。
第二,国王理查德俺看过了,一个电影优秀不优秀,服化道剧本摄影都是功夫 ...

这电影看完我觉得全片最出彩的就是他。
白左是谁我不认识,但选他肯定是因为他有能耐啊。而且他的作品也大多过硬啊。
同样的摩根-丹泽尔不也是白左选出来的么?人家白老头为什么不选你呢?

种子
179 点
ryu-hyde 发表于 2022-03-29 22:45

这电影看完我觉得全片最出彩的就是他。
白左是谁我不认识,但选他肯定是因为他有能耐啊。而且他的作品也大多过硬啊。
同样的摩根-丹泽尔不也是白左选出来的么?人家白老头为什么不选你呢?

我只是表达个人对于演员的喜好。照您的逻辑,不会演电影的话,就连宣称喜不喜欢某个演员的权力都没有??

丹泽尔和汤姆汉克斯的确也是白左一边的演员。耽误觉得他们演得好,怎么了?都是我个人的意见我也没强求别人赞同我不是吗?
发自A9VG Android客户端

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8017 点
確實應該道歉,本身就應該一拳打過去。
发自A9VG Android客户端

种子
191 点
枪墓墓 发表于 2022-3-30 01:00
我只是表达个人对于演员的喜好。照您的逻辑,不会演电影的话,就连宣称喜不喜欢某个演员的权力都没有?? ...

对对对,我就是这个意思,你看的一点都没错。就像你一眼就能看出威尔史密斯演技差一样。
不过你觉得差又能怎么样呢,耽误人家拿影帝了么?
你发帖,我当然可以反对。