A9VG电玩部落论坛

楼主: 123sogood

忍不住说两句,想大屏幕玩怀旧直接上松下等离子

种子
227 点
22886685 发表于 2022-5-5 11:57
这个不太清楚,不过等离子屏幕的寿命都在6万小时以上,松下的普遍都是十万小时,一般来说还没等到屏幕老 ...

对我就是想买低分辨率的,我搜了下,42pa50c,42pa60c,闲鱼好少
该用户已被禁言

种子
217 点
demetry 发表于 2022-04-28 10:36

电 视  卡 为啥是屏蔽词

可能会让人联想到某个领导头疼的东西。包   包 还是屏笔词呢!
发自A9VG Android客户端

种子
628 点
22886685 发表于 2022-5-5 11:57
这个不太清楚,不过等离子屏幕的寿命都在6万小时以上,松下的普遍都是十万小时,一般来说还没等到屏幕老 ...

我的不到2000小时,电源板Over,修好后用了不到1年,不亮了。
46G10c,唉,现在都不知道怎么修,修不修。。。纯摆件了

不过有个问题就是我用的少,老房子经常不过去,南方,咳咳,潮湿。。。一直用可能好一点。

种子
19 点
11年买的松下 TH-P42G11C正好11年了目前还在用,基本每天都开机
上个月把背板拆开清了下灰发现有个大电容鼓包了顺手给换了,估计还能再战个10年
这电视刚买回来的时候就连接PC用过一段时间,480P以上的输入源在这电视上效果非常好,放在同尺寸的液晶上简直惨不忍睹
低码率的老片子在这电视上看效果居然也还不错,在夜景上就是一坨马赛克,
游戏机测试过WII WIIU PS3效果最好的是WIIU和PS3,响应速度快,颜色鲜艳,我准备618买个75寸大液晶替代下这老家伙了
淘汰下来放书房专门用来打怀旧游戏效果应该是极好的

种子
179 点
啥型号?我的两太松下等离子都不支持240p 最低480i

种子
227 点
钢铁机器猫 发表于 2022-04-27 19:27

46G10c 已坏,当年就是我的PS2、3、4和360 One的机器,怀旧玩过NGC和Wii
买46G10c就是因为据说用的先锋技术,而且46的屏幕是日产,50的反而是上海产。
只不过,现在已经GG,修过一次电源板,现在又坏了,不开机,屏幕应该是好的。

那46g10c到底效果好不好呢

种子
22 点
烧屏警告           

种子
628 点
lh529 发表于 2022-5-13 15:26
那46g10c到底效果好不好呢

在怀之前,低分的话,我一直用来玩PS2、NGC,ps2是色差,NGC是Wii下色差,其他就是PS3、4了,要我个人感觉,色彩上,我觉得不如现在OLED加HDR效果好,感觉寡淡一些,我自己还有一些当年的屏射,对比我现在OLED的手机平板,还是有差距。而且我再也没买电视了,没需求,没必要。
但我只说色彩,其他的,没感觉,也没啥印象了。

种子
227 点
钢铁机器猫 发表于 2022-05-13 17:00

在怀之前,低分的话,我一直用来玩PS2、NGC,ps2是色差,NGC是Wii下色差,其他就是PS3、4了,要我个人感觉,色彩上,我觉得不如现在OLED加HDR效果好,感觉寡淡一些,我自己还有一些当年的屏射,对比我现在OLED的手机平板,还是有差距。而且我再也没买电视了,没需求,没必要。
但我只说色彩,其他的,没感觉,也没啥印象了。

那这个屏***的也一般咯,可能还不如松下用自己技术的那些型号,早期的松下颜色都挺艳丽的

种子
227 点
lh529 发表于 2022-05-13 18:02

那这个屏***的也一般咯,可能还不如松下用自己技术的那些型号,早期的松下颜色都挺艳丽的

为什么调 教 就变成**了