A9VG电玩部落论坛

请教一个will游戏机的问题?

种子
220 点
以前买了一个will的破解机器,游戏都在硬盘里,插上直接就能玩,前几天想玩,硬盘找不见了,现在新买了一个硬盘,请问下游戏应该怎么安装进硬盘?哪位大神知道请告知一下。
发自A9VG iPhone客户端

种子
26 点
再买一个硬盘,我卖给你,要多少G的,要些什么游戏?

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1487 点
楼主你这是在顶风作案吗

Switch综合讨论区禁止讨论破解相关话题

如要讨论,请移步Switch/Wii软硬技术区,地址:https://bbs.a9vg.com/forum-441-1.html

在该区发布破解贴将直接删除,不另行通知,另外,屡次发布者将予以警告/永禁处罚

不论在哪个区(包含Switch/Wii软硬技术区)发布破解资源/教程贴,将直接删除/警告/永禁。

种子
1263 点
游戏の达人 发表于 2022-10-17 11:57
楼主你这是在顶风作案吗

Switch综合讨论区禁止讨论破解相关话题

如要讨论,请移步Switch/Wii软硬技术区,地址:https://bbs.a9vg.com/forum-441-1.html

在该区发布破解贴将直接删除,不另行通知,另外,屡次发布者将予以警告/永禁处罚

不论在哪个区(包含Switch/Wii软硬技术区)发布破解资源/教程贴,将直接删除/警告/永禁。

我也是刚知道,原来不允许这样,任天堂法务部太厉害了
发自A9VG Android客户端

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1487 点
fgly 发表于 2023-6-17 10:29
我也是刚知道,原来不允许这样,任天堂法务部太厉害了

。。。。。。。。。。。。。。不要挖坟