A9VG电玩部落论坛

楼主: 晓月几时有

PS2网络玩游戏新方法UDPBD,比smb传输速度更快哦

种子
13 点
liliangyes 发表于 2023-10-21 17:54
看那些都是用openwrt

就是啊,只是不知道怎么把这个UDPBD插件装进去。

种子
415 点
liliangyes 发表于 2023-10-19 16:50
楼主已经被封拉,有新消息也分享不到拉,哎~

干啥被封了?
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

他们指向左,他们指向右,都会有狗跟着走

种子
164 点

目测是逛水区
发自A9VG iPhone客户端

种子
19 点
这个协议效果的确惊人,油管有个视频,游戏载入速度基本和hdl差不多了

种子
669 点

现在这个软件有新进展吗?有没有朋友分享详细教程?
发自A9VG Android客户端

种子
13 点
关山 发表于 2023-10-31 10:08
现在这个软件有新进展吗?有没有朋友分享详细教程?

在openWRT上运行UDPBD服务器:(因为我不能发布链接,所以编辑了它...)
1.我从亚马逊买了GL.inet MT300N V2迷你路由器。

2.在openWRT的页面上搜索“MT300N ”,找到openWRT的正确版本:
"硬件表:固件下载"

3.跟随y**上的视频id为:v=CXHAzuONy-U的教程学习如何安装openWRT。

4.安装USB驱动和东西,包括exfat的软件包。
该页面位于openWRT的网站上,名为“使用存储设备”

5.下载包含lib和udpbd-server.elf的zip文件,该文件可以在本主题的第一篇文章中找到。

6.提取zip文件,并在命令提示符下使用:
CD <解压zip文件的路径>
我的只是:
CD C:\路由器\
为了简单起见。

7.在命令提示符下使用ssh登录openWRT:
嘘根@192.168.1.1
输入你的密码。

8.我使用winSCP来传输库和。elf文件,但是在命令提示符下看起来像是:
scp udpbd-server.elf根@192.168.1.1:/bin/
scp libstdc++.so.6.0.25根@192.168.1.1:/lib/

9.接下来,使用较短的名称创建一个指向该lib文件的符号链接,并将其放在/usr/lib/目录中:
ln-s/lib/libstdc++ . so . 6 . 0 . 25/usr/lib/libstdc++ . so . 6
我在搜索提到库的随机linux信息时发现了这一点。所以文件和它的工作lol!

10.现在,您可以通过将服务器的路径粘贴到openWRT web界面的本地启动部分,使服务器在路由器启动时运行。
在您的浏览器中,通过转到192.168.1.1
使用菜单,转到系统>启动>本地(选项卡)
在“结束”文本之前,按enter键创建一个新行。
在新行中,键入:/bin/udpbd-server.elf /dev/sda
或者你可以使用你的u盘显示的任何东西,我的是/dev/sdb

11.保存并重启路由器,就这样。

我只能到这里了。我现在的问题是没有/dev/sda1或sdb1,OPL没有显示任何游戏。如果有人能解决这个问题,那就太好了,但我现在放弃了。它占用了我太多的时间,所以我买了一个PS2脂肪代替。

种子
669 点
zybttt 发表于 2023-11-1 08:15
在openWRT上运行UDPBD服务器:(因为我不能发布链接,所以编辑了它...)
1.我从亚马逊买了GL.inet MT300N V2 ...

感谢!这机翻看得头痛,而且文件也下载不了。

种子
17 点
Mx4sio还不错啊 速度也挺快的没比hdl慢多少 我还特意测试了ff12的开场也不卡 很值得期待的一个方案

种子
17 点
尤其是用在1w型上再适合不过了 老机焕发青春可以继续发挥余热 现在卡套是最便宜的时候了入手一个很值得

种子
12 点
zybttt 发表于 2023-11-1 08:15
1.我从亚马逊买了GL.inet MT300N V2 ...

这个翻译的原帖地址能共享一下吗