A9VG电玩部落论坛

[数码] 三台iPhone都到了

屠龙者

极限生存者

种子
5037 点
昨天三台iPhone都到了,分别是白色15 Pro Max 1TB, 黑色15 Plus 512GB给我爸,  粉色15 512GB给我老婆用~

三台都是Made in China的,Pro Max因为用了钛金属边框所以重量比上代轻了19克,我这些年每次买iPhone都买深空灰,这次终于换成了白色,我本来想试试金属自然色但再三考虑下还是觉得更喜欢白色。

iPhone 15全系换成USB Type-C但普通版只有USB 2.0,Pro版则是3.0,这一点Apple真是挺抠门的,既然都换成Type-C了,至少应该给普通版一个3.0,Pro版则应该给Thunderbolt 3或者4了。

用Geekbench给15 Pro Max分别测了CPU和GPU的分数,A17 Pro CPU单核2916,多核7331,对比A16提升约10%,GPU 27308,提升20%~ 至于很多人说A17 Pro发热严重的问题,我在刚拿回来恢复备份的时候确实感觉到挺热但之后正常使用的时候是还好,我也不用手机玩游戏所以对我影响应该不大。

续航方面,我在外面没连WIFI的情况下玩微信,看油管,刷微博混合使用1小时大概耗电8%,如果连着WIFI大概是6%左右,还行,不算特别出色也不算拉胯。

拍照方面最明显的进步是晚上压高光效果比前几代有明显进步,晚上拍照光晕明显被压下去了不会糊成一团,但鬼影效果依旧完美继承。

等过几天拿到遥遥领先机后再拿来和15 Pro Max直球对比一下看看彼此间的优劣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

噬魂者

See you again.

种子
1136 点
君甚壕,友乎?

种子
304 点
豪无人性                  

骑士

万言万当,不如一默

种子
250 点
为什么觉得身边越来越多的人用苹果15也好三星也好,心里就越舒服呢,大概是富级相惜吧

种子
131 点
試試是不是只能登陸特色服賬號

种子
2935 点
樓主領先機哪裡買?海外的朋友不好買啊。
发自A9VG Android客户端

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
何等的壕。。

征服者

您太有财了~

种子
1057 点
恭喜楼主,我的原色promax1t要10号了,我也是年年买顶配,macpro也是买的顶配47万

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发自A9VG iPhone客户端

屠龙者

极限生存者

种子
5037 点
nepocmais 发表于 2023-9-23 13:59
樓主領先機哪裡買?海外的朋友不好買啊。

我老婆的闺蜜这两周正好在国内,她认识当地一家手机分销商的老板,所以帮我弄了一台,我昨晚还问有没有Mate60+,对方说60+要25号才公布,估计要月底或者下个月初才有货,但我朋友还有几天就要离开中国了所以时间上来不及,所以只能买一台60Pro算了

屠龙者

极限生存者

种子
5037 点
farcry77 发表于 2023-9-23 14:57
恭喜楼主,我的原色promax1t要10号了,我也是年年买顶配,macpro也是买的顶配47万

牛逼~ 你是真果粉