A9VG电玩部落论坛

TRIMUI SMART Pro 收到了,颜值很高的开源掌机

种子
123 点

TRIMUI SMART Pro 收到了,这大概是颜值可以挤进前三的开源掌机,我买的是拼多多券后382裸机不带卡。

简评——
★颜值很高,按键分布恰好是我喜欢的那种对称式的。整机手感优良,非常适合作为战斗机使用。
✩L1和L2上下排列,上下排列是大优点,但L2微动按键手感有点硬。
★十字健和ABXY是PSV级别锅仔片,手感很舒适。
★双摇杆对称设计,下凹设计不误触(PSV和Switch都没有下凹),无L3和R3,自带RGB光环灯可设置亮度。
★4.96寸IPS屏幕,1280X720P分辨率,屏幕非常清晰和iphone手机一个级别。
★5000毫安电池玩游戏5小时,轻按电源键可以和手机一样待机,一晚上耗电6-7%。
★机器自带震动马达,震感很清晰舒适,不浑浊。
✩不支持视频输出。
✩模拟器最高支持到DC和PSP,但由于CPU是权志A53 1.8g性能小于T618,所以模拟PSP效果不如RG405M,当然也无法模拟PS2。实际测试DC和PSP目测大概55-60帧不等,比如DC的疯狂出租车我就感觉接近60帧,大部分游戏可以玩。问题不大。(采用T618的RG405M价格是800,采用RK3566的RG ARC价格是399)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点
确实好看,这个颜值,心动啊,楼主为什么不要带卡的套餐?比无卡的贵多少钱?还有能不能联系商家让商家提供固件

种子
123 点
橙子不洒脱 发表于 2023-11-17 11:00
确实好看,这个颜值,心动啊,楼主为什么不要带卡的套餐?比无卡的贵多少钱?还有能不能联系商家让商家提供 ...

64g——449元,我家里有128G卡了,没必要多花钱。

种子
243 点
看配置还行,不过还是想搞台至少能玩PS2模拟器的

种子
512 点
买过上一代产品,功能什么的就不说了
简单说一个令我映像深刻的地方:屏幕是会动的,我指的不是画面的动,而是物理上说的刚体位移。。。。。

种子
18 点
十字键给我的印象不太好,几乎平的!!

种子
40 点
can201 发表于 2023-11-17 12:22
买过上一代产品,功能什么的就不说了
简单说一个令我映像深刻的地方:屏幕是会动的,我指的不是画面的动, ...

意思就是制作工艺差。
好些年前流行MP4,还有商家硬生生造出来的一个概念机MP5,其实也就是MP4,便携式视频播放器。我买过2个,怎么说呢,买回来一上手就知道上当了,触屏时而能触而而不能触,电池也是时而能充时而不能充,最多就是30分钟基本就没电了,总之就是“粗制滥造”这词的最完美解释

种子
15 点
手机连手柄不比这好?

种子
123 点
补充了DC,PSP的实拍图

种子
104 点
SS土星模拟器有没有?上图看看,模拟土星游戏的兼容性,画质,帧率如何
发自A9VG Android客户端