A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 昨天好像是这么多年我第一次找人吐苦水

种子
364 点
我性格不太好我知道,还是坛友说的女工系列。我也想发帖自曝吐槽顺便请大家吃瓜的,只是最近实在不想发帖好像各处都安静地出奇

那就只说昨天的小事

反正我一直处在被某人形生物惹到暴怒的状态也可能是我太神经质了,连想到这玩意听见声音甚至从我旁边晃过去我的头都会嗡一下大了

明里暗里骂了远不止一次,可有的人可能真就是脑子里少点什么过一两天又浑然无所谓。可能底层涉会就是这样吧

昨天晃过来又发出怪叫,我真想再指着鼻子骂或群里@骂。可我也怕惹事可能男人老了就这样吧,也怕引起上头领导过多注意。

于是强忍下来直到现在还在忍住不骂它,就在昨天下班实在憋的难受,我想到吐苦水这个词,记得从前应该没用过,于是找了一位女工友微信上大吐苦水,之后好了不少躁动不那么强烈了,就是倾听人受累

种子
182 点
哈哈,以前我也这样。算是一种自救吧,总比憋在自己心里强啊。你说的没错,倾听者辛苦了

种子
364 点
Im2nd20 发表于 2023-12-9 22:10
哈哈,以前我也这样。算是一种自救吧,总比憋在自己心里强啊。你说的没错,倾听者辛苦了 ...

是啊 本来发帖应该多说些开心的事的

种子
1086 点
我认为lz在论坛吐苦水的方式特别好,值得推广。

因为找朋友吐苦水吧,不约顿烧烤什么的不太好。约了吧一是浪费钱,这都不提了。最麻烦的还是浪费时间,没经过文字淬炼过的,牛皮渣牛皮反复说一件小事儿,陪听浪费同样多的时间。

论坛吐苦水吧。lz或许花了十几分钟组织语言,反复提炼心情,写完也就能从其中悟道了。看的人最多十几秒就能看完,彼此不耽误。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

万言万当,不如一默

种子
359 点
你这事怎么和我遇到的差不多,不过我可不是被人惹到,就是对某些人很反感,就想骂人家打人家一顿,还有就是我也是微信上和女性朋友谈,但那是教我的老师

种子
364 点
noisychina 发表于 2023-12-9 22:39
我认为lz在论坛吐苦水的方式特别好,值得推广。

因为找朋友吐苦水吧,不约顿烧烤什么的不太好。约了吧一是 ...

也算对第一次的记录。你说的好,论坛发帖文字多少是斟酌的,不过我还是克制了,想到百度等门户网站的负面消息已不少,我再吐多那坛友也受累啊

种子
364 点
Johnston 发表于 2023-12-9 22:49
你这事怎么和我遇到的差不多,不过我可不是被人惹到,就是对某些人很反感,就想骂人家打人家一顿,还有就是 ...

有的人形生物并不是可以接触的,下面是我前些天在朋友圈的吐槽,它当然看不见,但有人能看见,我暗暗地希望能被转达

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1706 点
支持楼主吐槽,我也给有个逼人搞得很不爽,这逼人让我深深认识到了有素质的人总会吃亏。哪天心情不好又有空就给他挂网上
发自A9VG Android客户端

种子
364 点
霸鸡道 发表于 2023-12-9 23:29
支持楼主吐槽,我也给有个逼人搞得很不爽,这逼人让我深深认识到了有素质的人总会吃亏。哪天心情不好又有空 ...

道友说笑了,我也许明白这种无奈才是人生常态吧。我也笑话自己,自己终于明白无能狂怒的滋味了
该用户已被禁言

种子
3947 点
吐总比憋着好
发自A9VG iPhone客户端