A9VG电玩部落论坛

[心情] 人计续倒霉真是…………吓

种子
169 点
1个礼拜前在看电影开头10分钟就卡死………为何啊???
之后电影再来多一次然后又是开头10分钟就卡死……奇怪了,我下坏了???然后去别的网站再下多一次结果是一样开头10分钟就卡死……为何???
然后用HD Tune Pro验查一下各各机械硬盘同固态(看不到)结果1个6t出现马达重试计数红色英文之后问师傅,师傅说还能多一会准备进icu………
之后自己看到一个6t机械硬盘899元心动了,结果下订单之后到货之后接上后久不久听到d一声以为接口问题转成机箱外接口一样结果然后最大问题是两个接口都是认不出硬盘之后客服叫退货之后师傅上门到验查,开头验查然后师傅一口咬定是系统问题绝对!!! 然后全盘全拔除了固态(因为固态是两个系统win7、win10专业版)win7为主系统之于win10为次系统
然后进入win10为次系统,但是速度就………………………win10logo30秒左右吧之后准备中……………1分钟左右吧之后就桌面蓝色底无图标可以确定三星970 EVO Plus固态硬盘以经是半坏
然后全部机械硬全拔除然后一个一个来试首先1个20T之后16T再之后8t同(6t以经确认准备进icu)同别一个6t
以经确认准备进icu 6t换了两次现在第3次………那

倒霉真是无话可说啊,坏第1个三星970 EVO Plus固态硬盘250g、第2个6t机械硬盘(年份用5年)同自己刚刚购买6t机械硬盘还有师傅带来6t机械硬盘(师傅带6t第二次开机就蓝屏)

种子
896 点
楼主的表达好乱,看不太懂

种子
145 点
是不是机箱电源供电不足导致,全拔掉后固态和机械只接其中一个试试,20t和16t装外置的硬盘盒或nas里,采取独立的电源供电

种子
520 点

看完描述,我第一反应也是电源的问题
劣质电源是机械硬盘的杀手

供电波纹不稳定是很多机械硬盘坏道的原因
我自己配主机,电源的额定功率是按照主机额定功率的2倍起去挑选的

弑神者

Akira905 Studio

种子
1754 点
10T最低只要580R(工作盘已经太够用啦,品牌不一样差100~200R

6T899R?

没看错吧
发自A9VG Android客户端

种子
479 点
作为一名精神分析学家(无证)通过其言行观察到有轻微表述错乱的前兆 对于具体问题本人无法提供有效帮助

种子
169 点
破x86公主 发表于 2023-12-18 12:04
是不是机箱电源供电不足导致,全拔掉后固态和机械只接其中一个试试,20t和16t装外置的硬盘盒或nas里,采取 ...

1000w电源那里不夠用啊

种子
169 点
云水禅心 发表于 2023-12-18 10:27
楼主的表达好乱,看不太懂

先兆
1个礼拜前在看电影开头10分钟就卡死后面以为自己下坏
事情开头
之后HD Tune Pro验查结果马达重试计数红色英文,师傅说还能多一会准备进icu(就来报废)
事情多此一举
6t机械硬盘899元心动了是多余一手
基本开始验查
一口咬定是系统问题绝对!!! 结果是打脸了,未肿
初次问题确认
三星970 EVO Plus固态硬盘250g半坏
再次问题确认
师傅带来6t机械硬盘

种子
169 点
akira905 发表于 2023-12-18 12:47
10T最低只要580R(工作盘已经太够用啦,品牌不一样差100~200R

6T899R?

以旧换999减100变899

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
169 点
can201 发表于 2023-12-18 12:19
看完描述,我第一反应也是电源的问题
劣质电源是机械硬盘的杀手

2倍?我的电源1000w那2倍有吗???