A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 看完沙丘2,简评

种子
2752 点
首先说硬件,画面顶级大气磅礴、色彩光影无一不是优秀至极,配乐音效也是一样,关键节点的鼓点,把我的汗都击出来了~
画面音乐完全没让我有一点点出戏,很赞的说!
下面说下剧情的感受吧,不涉及剧透。凭心论,比第一部好,第一部个人觉得无聊平淡,预言救世主十分可笑。这一部正好走了另一个极端,主打绝对不平淡,但绝对不让你用脑,一句话,我的预言,我有理,我想咋编就咋编。
逻辑面上不逻辑
真想看看甜茶脑子里的预言到底是个啥玩应,真TM能扯!
反正看完,我是笑呵呵出影院的,还可以,就是剧情挺好笑,本来应该的恢宏大气变得稍显荒唐搞笑,还是值得一看的,撑过前半小时的平淡就还行,后面还算热闹~

甜茶的表演稍微稍微比第一部有点递进,但感觉还是不太适合,可能换人更不会出戏一些,反观这一部的新人短笛,形象上真的不错,没让我出戏!
悟空-贝吉塔-弗利萨,甜茶拿捏不住啊!

发自A9VG Android客户端

种子
53 点
皇帝的军队也太拉了

种子
857 点
属于是盗射了。。。这种我要是举报你  会不会给我一些相应的奖励?

种子
2752 点
lesliehe 发表于 2024-03-11 17:22
皇帝的军队也太拉了

编剧能扯,第一部能回马枪把他们差点***,已经很违和,这一部更扯,当然编剧可以说,是预言,是“神”的激励,都是他们说了说
没有指环王那种合理的布局,这是编剧上的硬伤

种子
2752 点
su_77021 发表于 2024-03-11 17:29
属于是盗射了。。。这种我要是举报你  会不会给我一些相应的奖励?

你告豆瓣现

………话说我TM要能平射成这样,估计隔着手机也能,狙你…

种子
1533 点
周末估计能去看了

种子
2001 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-03-11 17:31

编剧能扯,第一部能回马枪把他们差点***,已经很违和,这一部更扯,当然编剧可以说,是预言,是“神”的激励,都是他们说了说
没有指环王那种合理的布局,这是编剧上的硬伤

我理解是皇帝军队有山围着,靠山体的地形来防沙虫,只要没被直接炸光,都有实力能打一打,所以开场把山炸了之后沙虫一进来就毫无抵抗力了。
而且这开打后拉班还坐飞机回城,再被灭霸打死,所以整场战斗时间还是蛮久的,皇帝的军队面对这逆风情况还是抵抗了少说几个小时才被攻下。
发自A9VG iPhone客户端

种子
857 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-3-11 17:33
你告豆瓣现

………话说我TM要能平射成这样,估计隔着手机也能,狙你… ...

来哥哥哄你,别急。。我确实内容没看图片没看23333333333

不过呢你那一个帖子确实是盗射  我现在去致个电

种子
2752 点
黄金漆黑 发表于 2024-03-11 17:45

我理解是皇帝军队有山围着,靠山体的地形来防沙虫,只要没被直接炸光,都有实力能打一打,所以开场把山炸了之后沙虫一进来就毫无抵抗力了。
而且这开打后拉班还坐飞机回城,再被灭霸打死,所以整场战斗时间还是蛮久的,皇帝的军队面对这逆风情况还是抵抗了少说几个小时才被攻下。

我的理解是,他们在干嘛么?那么多年死光了一个海的人,为什么不把光头首领斩首。

因为编剧不让,编剧只让有主角光环的人,在适当的时候,在有号称全宇宙最能打,把主角家都顷刻之间***的部队保护之下,玩着去把皇帝绑架才有他们的价值。

预言,不需要弗罗多去毁戒指,不需要联合落汗骑兵,不需要找幽灵部队,不需要毁掉艾辛格…
这就是硬伤,不需要影迷自己编

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1763 点
甜茶演技都不如四字弟弟