A9VG电玩部落论坛

楼主: vindiesel

65pz880c 最强的1080p电视? 对比 65a90j

种子
341 点
vindiesel 发表于 2024-4-14 01:23
其他所有人 不管怎么聊天, 不会给旁人找麻烦

你这种扭曲黑白是非的本事 我也服了,

我说你真是人才 装逼还跑我群里偷学东西 偷学东西就算了 你这亮度20 对比度100的调法是谁教你的 哈哈哈哈哈哈 难怪你喜欢黑木耳了 亮度20暗部细节丢失 对比度100 亮场过爆 你真是人才~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
341 点
vindiesel 发表于 2024-4-14 01:23
其他所有人 不管怎么聊天, 不会给旁人找麻烦

你这种扭曲黑白是非的本事 我也服了,

你就脑补就两台机? 我就问你赌不赌嘛? 不敢吗~你不是说我就长虹 跟21东芝吗~ 在群里你忘了你那些机器是如何被我这两台状态神机按地上摩擦的?你自己没状态好的机器是你傻 别以为谁都跟你一样垃圾状态当宝贝

本帖子中包含更多资源

x

种子
341 点
胖子眼里的画质 本来这种垃圾数码机暗部细节就很差 又老化了它还故意调成黑木耳  说他暗部细节丢失还死鸭子嘴硬 最后一张原图

本帖子中包含更多资源

x

种子
164 点
ws638568 发表于 2024-4-14 15:37
胖子眼里的画质 本来这种垃圾数码机暗部细节就很差 又老化了它还故意调成黑木耳  说他暗部细节丢失还死鸭子 ...

CRT 我们玩的深度是你根本无法比的,一个连RGB都不会改的人
玩hr36还只停留在色差 都分不清什么模式对的人 当然你可以继续口high
我发什么图 你都会找到毛病, 这个我也群里几个人也聊了一下,
包括那个玩103的等离子大佬,他和你说了两句 你就被人又t了群, 所以吧

我也就不和你浪费生命了

以后你和我说话 我就回你这个

1 21寸破电视丢了吧, 我一堆21寸监视器 没爱发出来, 但是用21寸电视吹几何 脑子也是很可以的。
我自己确实不会调这些, 因为我对这些没兴趣, 我有的大哥一起玩, 不像你就只能和一群连线同步都搞不明白的人一起口high
所以吧 等你有啥新crt 我再进一步点评, 当然这个没啥杀伤力

2 你的32寸等离子, 我开始就说了 我现在再说一次, LG的方案+LG的屏幕, 是历史上最最便宜的等离子产品,没有之一
至于为什么你拿它当宝 那是你的事儿, 我期待有人可以教我 如何能点对点显示852 x 480 (如果有机器可以853x480 也可以)
我只是单纯的想点对点模式显示,平板电视, 可以1080i 输入然后稍微低清一点显示, 但是你这种本来就很低清的东西了, 看片也不行,
就剩下打打游戏了, 然后游戏你还不能点对点, 你说什么支持低解 什么支持这个 支持那个, 对不起 我用打了很多次
852x480 电视直接表示 这信号我不识别 , 这就是你所谓的“PC模式” , 只有电视才会原生分辨率它不识别 (遇到过一款极低端的sony 32寸有这个问题)

所以你所谓的直通也只是640x480@60hz, 那么问题来了, 我那么多 LG 40寸 640x480 我为什么要玩这么一个破烂?
或者退一百步讲 如果我都接受了黑边, 我为什么不直接去高阶模拟器滤镜去用更高清的等离子, 毕竟那边起码色彩好的多 亮度好的多
毕竟等离子 这玩意 一分钱一分货, 你3000多 零售价的东西 驱动就那么点功率 , 当然你可以拿着它 秒杀一切

但是这又出现了一个尴尬的问题, 起码目前来看, 我的hair 和你的长虹功能是一样, 所以你才给我从你群飞了, 因为聊不下去了

那么以后我就会 一直发这些重复的内容, 等你有新机器了, 我再继续点评新机器, 我玩的东西 首先你没有, 其次你也玩不明白
所以你爱说我什么, 我都不在意, 因为确实玩的人 也就极少数几个乐意多说两句的人知道你, 但是没一个人乐意搭理你, 我选择搭理你,确实是我的错

以后肯定会科普等离子 为什么无法取代CRT
不用在CRT群里 拿破烂crt 横跳   , 也没必要在等离子群里拿你的破烂等离子横跳, 碰巧 21寸的 东芝电视我也有几个,
说句实话吧, 好好学习吧, 有点本事 自己去做板子, 你打游戏厉害, 没看你拿任何名次, 你调机器厉害? 也没看谁找你调机器

自娱自乐没啥, 确实你那个等离子是个玩家就看不上, 让你嘚瑟了一阵, 正常来说, 我也不可能去拿出来为了怼你真的去认真测试一下
毕竟那么多机器 我都没空玩玩, 但你说巧不巧 就这么一个机器 在我家 , 我当时摆拍一个搞笑的图, 一直没动 然后我就昨天测试完
然后你这个所谓的神机 , 就这么一文不值了

一会我也会在a9 发个帖子 把这个技术问题咨询一下, 我玩480p等离子的时候 你还没注册呢, 也确实应该咨询一下大家 看看哪款等离子真能点对点显示了

备注:
所谓PC的直通模式, 就是你不能调节色度, 但这不代表它真的就是 0延迟, 以后我会科普 但是确实色彩可能会好那么一丢丢
但玩等离子的 都知道, 早期等离子也不都是很好的, 480p 宽屏我玩了几个, 好的只有一个, 以后会聊
整体色彩表达 我觉得不如480p 40寸 640x480, 所以所谓的这个pc模式,可能是对比这个电视的其他分辨率有优势, 毕竟廉价货, 那处理器啥的都不咋地
你想 2007年 上市 6000块 很快就打折到3000 左右的电视能有啥好的料?
https://tech.sina.com.cn/roll/2007-08-14/1440390772.shtml
但这个pc 直通模式确实有趣, 所有分辨率 我目前确认可以的 只有640x480, 应该720x480 好像也行,但是720p 直接输入甚至可以 超采样 挺有趣的一个玩具, 色彩就别期待了
一分钱一分货 23333

然后这东西支持低解, 但 低解的毫无意义, 毕竟也是一种劣质的处理 , 都这么玩了 为啥不用模拟器 或者 mister啥的?

本帖子中包含更多资源

x

种子
341 点
vindiesel 发表于 2024-4-14 21:35
CRT 我们玩的深度是你根本无法比的,一个连RGB都不会改的人
玩hr36还只停留在色差 都分不清什么模式对的 ...

不会改rgb的人是你吧? 你的机器不都花钱找水晶改的吗?原来在你的字典里改rgb就是大神了? 那么我告诉你这对我们而言就只是入门而已~我改rgb的时候你都不知道在哪里呢~又在这里脑补别人 精神胜利法? 首先我除了21纯平东芝 我还有其它设备 给你看几何汇聚两台很明显是球面机 有点常识的看几何图也不会联想到纯平东芝~ 让你赌你也不敢 ~ 当然你可以脑补说这不是我的东西 是不是我的东西认识我的人都知道~不过昨晚你确实没有一台拿的出手的机器能抗衡这两台机的几何汇聚
  我那台卖了很久的hr34 包括我调的hr36也比你手上的黑木耳效果好 你说一堆废话你多早就开始玩等离子 结果昨天晚上还是开的小号偷偷问群友怎么开 你这脸都丢尽了 还在这里死撑啥~还有我告诉你除了480p等离子可以识别pc信号分辨率 其它国产768 1080p的等离子也可以并且是hdmi信号下识别 完美兼容0-255 rgb全范围 这些东西我们好几年前就已经玩腻了 也就你昨天才知道~
你那台先锋4:3都多古老的机器了 还谈色彩能点亮你都回家点香了 跟你个新手村10级说这么多怕你吸收不来~

本帖子中包含更多资源

x

种子
341 点
vindiesel 发表于 2024-4-14 21:35
玩hr36还只停留在色差 都分不清什么模式对的 ...

我很好奇你是哪只眼睛看到我说0延迟~ 虽然达不到0延迟但是比你那些所谓的滤镜电视延迟低 就你这点知识还给别人科普 你别逗了~动态响应跟输入延迟都分不清的人 对比度 亮度应该调到多少你都不懂 你还给人科普啊?是哪个人才教你20亮度100对比度这么调电视的 好搞笑啊  对了请问是谁给你的自信到处给人科普的?hr的rgbhv我玩的时候你都不知道在哪呢 你真健忘你也太能搬弄是非了吧? 你第一台36谁教你收的? 谁教你调的? 谁告诉你让你试试rgbhv的?看来你是有失忆症吧? 为了撕逼在这里颠倒黑白 难道那么多人说你人品差~别人还让我为民除害 谁是害啊 说的不正是你吗?哈哈哈哈几何汇聚不懂看 机器靠别人帮你改 17年我就会自己改rgbs了~这东西大家很早就不玩因为都知道不是预留通道跟画中画 字符改对灰阶有影响 你到现在还乐此不疲 收一堆状态垃圾的电视 在那里自嗨~难怪你喜欢这种黑木耳效果 果然前面的说 胖子脸皮厚 还自吹身体好富婆喜欢 肥胖关联的词汇(糖尿病 高血压 脂肪肝) 秃顶关联的词汇(掉头发 影响不良 地中海) 四眼联的词汇(近视眼 老花眼 色弱)你还是好好养生吧~

本帖子中包含更多资源

x

种子
164 点
ws638568 发表于 2024-4-14 22:23
我很好奇你是哪只眼睛看到我说0延迟~ 虽然达不到0延迟但是比你那些所谓的滤镜电视延迟低 就你这点知识还 ...
ws638568 发表于 2024-4-14 15:37
胖子眼里的画质 本来这种垃圾数码机暗部细节就很差 又老化了它还故意调成黑木耳  说他暗部细节丢失还死鸭子 ...

玩hr36还只停留在色差 都分不清什么模式对的人 当然你可以继续口high
我发什么图 你都会找到毛病, 这个我也群里几个人也聊了一下,
包括那个玩103的等离子大佬,他和你说了两句 你就被人又t了群, 所以吧

我也就不和你浪费生命了

以后你和我说话 我就回你这个

1 21寸破电视丢了吧, 我一堆21寸监视器 没爱发出来, 但是用21寸电视吹几何 脑子也是很可以的。
我自己确实不会调这些, 因为我对这些没兴趣, 我有的大哥一起玩, 不像你就只能和一群连线同步都搞不明白的人一起口high
所以吧 等你有啥新crt 我再进一步点评, 当然这个没啥杀伤力

2 你的32寸等离子, 我开始就说了 我现在再说一次, LG的方案+LG的屏幕, 是历史上最最便宜的等离子产品,没有之一
至于为什么你拿它当宝 那是你的事儿, 我期待有人可以教我 如何能点对点显示852 x 480 (如果有机器可以853x480 也可以)
我只是单纯的想点对点模式显示,平板电视, 可以1080i 输入然后稍微低清一点显示, 但是你这种本来就很低清的东西了, 看片也不行,
就剩下打打游戏了, 然后游戏你还不能点对点, 你说什么支持低解 什么支持这个 支持那个, 对不起 我用打了很多次
852x480 电视直接表示 这信号我不识别 , 这就是你所谓的“PC模式” , 只有电视才会原生分辨率它不识别 (遇到过一款极低端的sony 32寸有这个问题)

所以你所谓的直通也只是640x480@60hz, 那么问题来了, 我那么多 LG 40寸 640x480 我为什么要玩这么一个破烂?
或者退一百步讲 如果我都接受了黑边, 我为什么不直接去高阶模拟器滤镜去用更高清的等离子, 毕竟那边起码色彩好的多 亮度好的多
毕竟等离子 这玩意 一分钱一分货, 你3000多 零售价的东西 驱动就那么点功率 , 当然你可以拿着它 秒杀一切

但是这又出现了一个尴尬的问题, 起码目前来看, 我的hair 和你的长虹功能是一样, 所以你才给我从你群飞了, 因为聊不下去了

那么以后我就会 一直发这些重复的内容, 等你有新机器了, 我再继续点评新机器, 我玩的东西 首先你没有, 其次你也玩不明白
所以你爱说我什么, 我都不在意, 因为确实玩的人 也就极少数几个乐意多说两句的人知道你, 但是没一个人乐意搭理你, 我选择搭理你,确实是我的错

以后肯定会科普等离子 为什么无法取代CRT
不用在CRT群里 拿破烂crt 横跳   , 也没必要在等离子群里拿你的破烂等离子横跳, 碰巧 21寸的 东芝电视我也有几个,
说句实话吧, 好好学习吧, 有点本事 自己去做板子, 你打游戏厉害, 没看你拿任何名次, 你调机器厉害? 也没看谁找你调机器

自娱自乐没啥, 确实你那个等离子是个玩家就看不上, 让你嘚瑟了一阵, 正常来说, 我也不可能去拿出来为了怼你真的去认真测试一下
毕竟那么多机器 我都没空玩玩, 但你说巧不巧 就这么一个机器 在我家 , 我当时摆拍一个搞笑的图, 一直没动 然后我就昨天测试完
然后你这个所谓的神机 , 就这么一文不值了

一会我也会在a9 发个帖子 把这个技术问题咨询一下, 我玩480p等离子的时候 你还没注册呢, 也确实应该咨询一下大家 看看哪款等离子真能点对点显示了

备注:
所谓PC的直通模式, 就是你不能调节色度, 但这不代表它真的就是 0延迟, 以后我会科普 但是确实色彩可能会好那么一丢丢
但玩等离子的 都知道, 早期等离子也不都是很好的, 480p 宽屏我玩了几个, 好的只有一个, 以后会聊
整体色彩表达 我觉得不如480p 40寸 640x480, 所以所谓的这个pc模式,可能是对比这个电视的其他分辨率有优势, 毕竟廉价货, 那处理器啥的都不咋地
你想 2007年 上市 6000块 很快就打折到3000 左右的电视能有啥好的料?
https://tech.sina.com.cn/roll/2007-08-14/1440390772.shtml
但这个pc 直通模式确实有趣, 所有分辨率 我目前确认可以的 只有640x480, 应该720x480 好像也行,但是720p 直接输入甚至可以 超采样 挺有趣的一个玩具, 色彩就别期待了
一分钱一分货 23333

然后这东西支持低解, 但 低解的毫无意义, 毕竟也是一种劣质的处理 , 都这么玩了 为啥不用模拟器 或者 mister啥的?

种子
108 点
都一大把年纪了,一天比来比去的累不累啊