A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 莲华转生

[闲聊] 给自己喜欢的游戏列了个名单,发现自己好有爱

种子
56 点
后弈之子gp5 发表于 2024-4-13 04:35
我是RDR, GTA,TLOU, 漫威蜘蛛侠,对马岛,FF,DQ,KH,如龙,女神异闻录,异度之刃 ...

勇者斗恶龙,现在喜欢这个的不多了

终结者

FF13系列和FF15皇家版真心喜欢者

种子
441 点
我喜欢的游戏特简单,就是JRPG,其中之最自然是DQ和FF全系列

圣骑士

小懒猫

种子
297 点
无双系列以前很喜欢,现在真的刷不动了

种子
56 点
双鱼理 发表于 2024-4-15 10:51
无双系列以前很喜欢,现在真的刷不动了

是这样,无双玩时间长了审美疲劳,不像大香蕉可以花式秀绝活

种子
3050 点
莲华转生 发表于 2024-4-12 14:50
传统无双这么多代黔驴技穷了,真三国无双5和战国无双5都是推翻原本人物建模重置各种离谱,系统改的不伦不 ...

暗荣需要把手下的技术人员好好培训后再上岗,把游戏的画面和帧数搞上去,然后就是设计角色的建模,武器模组等!但是现在的暗荣很难振兴旗下的这些经典IP!

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6991 点
莲华转生 发表于 2024-4-15 08:49
如龙好像见参和人中北斗真不错,其他的不太了解,我明明不怎么感冒回合制但是数码就是一玩起来就停不下来 ...

我只要是如龍都喜歡,特別是OTE那稀爛的手感,除了北斗因為沒看過而沒什麼感覺,但還是買了豪華版

我也不太玩回合制,但數碼就是爽,大概是因為從小到大都喜歡數碼的關係,不過他們的系統確實太簡陋了

無雙8就算了,當初為了白金還要手動跑圖,tm基本上都是荒山野嶺,我寧可回去玩沙盒,起碼爽

种子
56 点
pHaNtom9276 发表于 2024-4-16 02:38
我只要是如龍都喜歡,特別是OTE那稀爛的手感,除了北斗因為沒看過而沒什麼感覺,但還是買了豪華版[s:a916 ...

如龙见参不错,不过我不太感冒如龙各种黑X会世界观,数码有童年滤镜的关系,个人也特喜欢这种有卡牌文化和设定大坑的作品,我也想要一只自己的数码兽无双基本就是奔着历代还不错的印象去的,做了这么多代cg就是高大威,虽然游戏体验是越来越烂了

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6991 点
莲华转生 发表于 2024-4-17 08:35
如龙见参不错,不过我不太感冒如龙各种黑X会世界观,数码有童年滤镜的关系,个人也特喜欢这种有卡牌文化 ...

不感冒什麼,現在已經由黑道變成逗逼擔大旗了

我最想要的還是一只滾球獸,太可愛了,而且戰暴yyds

無雙我就只玩過6跟7,割草感最強的兩代,所以我也不好說什麼