A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 早上玩了一会Q3

种子
3031 点
库里新进的几个游戏,包工头吃鸡,就是和吃鸡很像的包工头,几十个人一大片各种建筑地貌的场地,操作感很不错,打起来很刺激,别人打招呼我也不回,就玩了一局,感觉挺好。

古墓丽影1的VR版,我有尖尖的胸了,没事总要低头看看,中文版,跟1代一样的场地,马赛克严重,掏枪打死几只面包拼成的狼,挺有趣。

看了一直想看的VR剧集《无脸夫人》,可惜没有字幕,自己挤破脑袋仔细听,反正就是个很传统的都市传说鬼故事,中世纪的邪灵在现代现身,几个好死不死的年轻人跑到一个古堡里作死,因为是VR,有些桥段的恐怖氛围还是足的,绝大多数镜头是单机位的VR拍摄,也有部分运动拍摄有些还有点艺术感,有时候镜头大特写怼着演员腰部拍摄,看着牛仔裤鼓包,略显尴尬,要是下一部是夏天泳装都是女演员估计观感会爆炸,最高画质画面的感觉是1080p,看着也还行,但还不够高清

发自A9VG Android客户端

种子
2048 点
试试刺客信条?
发自A9VG iPhone客户端

种子
3031 点

玩过了,还发过一个贴

屠龙者

极限生存者

种子
5234 点
我从未研究过Meta Quest这设备,我想问问
1. Quest 3是完全独立运行的吗?就是说商店有什么游戏就只能玩这些游戏?
2. Quest 3可以连电脑或手机看电影吗?
3. 我不需要摘下眼镜才能用Quest 3吧?

种子
3031 点
后弈之子gp5 发表于 2024-05-18 19:30
1. Quest 3是完全独立运行的吗?就是说商店有什么游戏就只能玩这些游戏?

Q3是一体机VR设备,头显有自己的系统和手机对应的app,但也可以当做电脑的串流VR头显设备,Q3的系统来源于安卓系统,所以比较开放,现在所出的一体机专属游戏有一两千款,因为可以当做串流VR头显设备,电脑上的如steam里的VR游戏也可以游玩使用。因为安卓系统开放,现在的全部一体游戏经过魔法操作后,基本已经可以全部免费游玩。

如腾讯视频,哔哩哔哩等安卓视频媒体端app也可以轻松安装在Q3里,Q3自带的视频播放器就可以简单舒服的实现,两米100寸的弧形影院效果,我用Q3看过鬼吹灯,比看电视看的效果好很多,自己下的电影和VR电影也可以拷到Q3观看,VR视频资源好的话,效果很真实,人就像在面前

种子
3031 点
后弈之子gp5 发表于 2024-05-18 19:30

眼镜的话,佩戴使用VR不会太舒服,现在淘宝有大把定制装在头显里,不用戴眼镜就可以使用了

屠龙者

极限生存者

种子
5234 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-5-18 22:31
Q3是一体机VR设备,头显有自己的系统和手机对应的app,但也可以当做电脑的串流VR头显设备,Q3的系统来源 ...

嗯好的,到时我看看要不要也弄一台来玩玩

种子
1169 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-5-18 20:31
Q3是一体机VR设备,头显有自己的系统和手机对应的app,但也可以当做电脑的串流VR头显设备,Q3的系统来源 ...

国内视频app怎么装在Quest里?

种子
3031 点
raumei 发表于 2024-05-18 20:42

我嫌自己搞的麻烦,找的淘宝搞这个的人远程帮忙搞,基本逻辑就是,开开发者模式,通过side quest安装了魔趣网的VR助手APP,这个VR助手在头显里就可以打开,里面一两千游戏随便下,而且也经常更新最新的游戏,并且随时把游戏更新为最新的版本和中文版,里面也有一些如腾讯视频和哔哩哔哩的APP可以下载安装。
如果自己想安装其他APP,可在电脑端安装side quest,Q3用USB连接电脑,在side quest 里传到Q3里,再用Q3里的VR助手安装就好,原则上所有安卓APP全部可以安装

种子
3031 点
raumei 发表于 2024-05-18 20:42