A9VG电玩部落论坛

你有没有遇到过【低分粪作】,但是自己觉得挺好玩的游?

圣骑士

Galaxy Express 999

种子
40 点
一款游戏如果评分高,肯定有过人之处,即便不合你的口味,但是谈不上垃圾。(比如我不喜欢玩球类,但是不会说高分的球类游戏垃圾)
但是一款低分游戏,肯定是烂的。做工、操作、剧情肯定有一个方面让玩家骂娘。

但是这些【低分粪作】中,有时会遇到一些奇葩,说白了就是你玩后觉得其实不差,谈不上高分,但是不至于低分,甚至觉得还蛮有意思的?

我先来,我印象中这个Kinect体感游戏就是这种,初玩一坨屎,网上一搜评分也是低的可以。 但是随着游戏的进行,居然觉得这个低分游戏还不错,至少7分

先说说低分的缘由吧:
它开局就是砍各种猎奇的烂肉怪和B级血星涩情角色,可以理解成无脑砍杀。  【关键是】这是个Kinect体感游戏,你的砍杀是要自己不停挥动两个胳膊的……于是,正常初次体验的玩家,10多分钟游戏时间后,就会开始觉得累…和无聊想关机。 第二天你胳膊一酸,就再也不想玩这坨粪作了。

可是有意思的地方来了:
恰恰是这个游戏无脑砍杀大概1个小时后……,这游戏进度到BOSS战和一些逃脱战时开始加入躲避、隐藏和各种新的体感操作了……,而且随着剧情的进行,你居然还可以操作反派BOSS了,(剧情还有点反转),而角色的攻击方式、体感模式有了变化,还打得很爽了,因为不同的体感和模式,有种玩到中后期感觉游戏性反而提升了……  这种新鲜和奇特的感觉很容易就让你把最后部分打完,直到游戏通关。剧情也不是那种无脑,还有点意思那种。

评价就是,一个前面1个多小时 给3分,后面通关个人给7分的游戏。   它作死就作死在前期1个多小时是体感无脑的挥动胳膊砍烂肉,是个正常的玩家早就因为疲劳撂挑子了。很 容易给人一种后面剧情也是重复一个动作砍,直接放弃的错觉。
如果还玩玩Kinect,这个游戏绝对是众多老少皆宜的体感游戏白粥里面的一个难得的成人向辣萝卜,很值得一玩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
957 点
这个时代,流量就是销量,低预期 高分的作品 很少有人挖掘,
像楼主说的这种作品我也见的不算少,后来我没有耐心去玩了。

估计多是制作者在成长期,从头开发到尾,结果游戏到了中期时候,制作人的能力成长了,
游戏也变得有趣起来。但受限开发时间,无法从头再改游戏慢热的节奏了。

版主

己所不欲,勿施于人

种子
1857 点
IGN 给了 5.9 分的 Remember Me 勿忘我。

未来风格的巴黎特别漂亮。
该用户已被禁言

种子
85 点
铳墓,我玩的很开心

征服者

愿世界和平

种子
647 点
神领编年史,提早知道有人离开于是完全没练那俩人。
而且这游戏不是srpg,就是无脑刷子练级,没啥战略,强逼症每关都想完美而且也不难,反倒戳中我。
玩了40多小时,值回票价了。

圣骑士

种子
40 点
无限少年 发表于 2024-5-21 15:06
神领编年史,提早知道有人离开于是完全没练那俩人。
而且这游戏不是srpg,就是无脑刷子练级,没啥战略,强 ...

是啊,有时一些低分游戏如果戳中自己的喜好,有种赚到的感觉!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点

魔咒之地算吗,个人认为是自老头环之后第一个最能治愈电子杨伟的游戏,各种开图跑酷找箱子不亦乐乎。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

万言万当,不如一默

种子
359 点
从不看评分,只看自己喜欢的题材和类型

圣骑士

种子
40 点
新来七只鸟 发表于 2024-5-21 16:33
魔咒之地算吗,个人认为是自老头环之后第一个最能治愈电子杨伟的游戏,各种开图跑酷找箱子不亦乐乎。 ...

别人评价低分的,但自己玩得开心就是!

圣骑士

种子
40 点
lovezhang520 发表于 2024-5-21 14:47
这个时代,流量就是销量,低预期 高分的作品 很少有人挖掘,
像楼主说的这种作品我也见的不算少,后来我没 ...

同意,可能还是制作团队经验不足,错失了玩家的兴奋期