A9VG电玩部落论坛

[数码] 三星Galaxy S24 Ultra

屠龙者

极限生存者

种子
5261 点
本来今年是没打算再买三星手机,因为第一三星手机不是我的主力机而且之前买的S22U也才用了2年多而已,然而前几天我这边的零售商JB Hifi推出一系列以旧换新的活动,加上各种财政年度打折,我自己贴了点钱就把我那台S22 Ultra trade in掉换了这台三星最新的旗舰S24 Ultra

S24 Ultra外观和S22 Ultra外观几乎没分别,采用了全平面屏,边框改成钛合金,搭载高通骁龙8 Gen 3芯片,这块AMOLED屏幕有特殊涂层,让屏幕反光大幅降低,看起来就像一张纸一样,眼睛非常舒适,我真希望今年的iPhone 16 Pro Max也能采用这样的涂层,而峰值亮度也提升到2600尼特,很夸张。总的来说S24 Ultra这块屏幕算是目前手机最强OLED屏

用Geekbench跑了一下分,晓龙8 Gen 2比起苹果的A17Pro确实还是有一定差距,不过平时使用并无感知。OneUI 6.1配合晓龙8 Gen 3使用起来非常顺滑,之前One UI被诟病动画不流畅现在似乎得到了解决,我感觉流畅度已经可以和iOS打得有来有回,顺带一提,华为Mate 60 Pro鸿蒙4的动画也非常流畅~

拍照方面比起S22U还是有肉眼可见的改进的,尤其是细节方面有明显提升,具体我也不多说了,可以去网上看看拍照样张对比。

估计我下次再换三星手机应该要等到S27U了,这台玩个2-3年问题不大~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
319 点
这键盘充满山土味的彩灯还挺好看.

屠龙者

极限生存者

种子
5261 点
Mps42 发表于 2024-06-02 07:55
这键盘充满山土味的彩灯还挺好看.

键盘不是我的,是我老婆的,我借来拍照而已,牌子是coolkiller
发自A9VG iPhone客户端

种子
241 点
可爱的小狗

种子
809 点
我最近也换了ip 14,下来1w日元不到,不过是租赁2年的。
我算了下,这样也比我5w多买se用4年便宜,就冲了

种子
1878 点
对手机没兴趣,我只关心那个小狗狗

屠龙者

极限生存者

种子
5261 点
liaosrx126 发表于 2024-6-2 12:04
我最近也换了ip 14,下来1w日元不到,不过是租赁2年的。
我算了下,这样也比我5w多买se用4年便宜,就冲了[s ...

1万日元可以用两年那真是很划算,反正一般手机也就用2-3年也要换

种子
87 点
S20还在用,准备到S26再换的人飘过。。。

种子
809 点
后弈之子gp5 发表于 2024-6-2 10:28
1万日元可以用两年那真是很划算,反正一般手机也就用2-3年也要换

是的!所以我就纠结了一会儿,就冲了!

种子
3067 点
拍照看光圈还不错啊,狗狗可爱,看着挺聪明
发自A9VG Android客户端