A9VG电玩部落论坛

[求助] 关于XBOX360 双65厚机已破解 用原装无线网卡的事情。

种子
276 点
XBOX360 双65主机 已经JTAG破解,
N年前在闲鱼买的原装无线网卡(双天线的那种)。
近日想折腾一下最新的17559系统更新和极光里面的游戏的封面、DLC、升级补丁等内容的在线更新,于是就在主机前面板的USB口上插无线网卡开始折腾,结果无论如何设置和调整,都无法通过系统的“连接网络测试”这一项,总是卡在这里。
家里的路由器是红米AX5400,WIFI用的是2.4G的那个信号,WIFI连接密码也输入成功,信道一开始默认是8,后来我手动改成了11,依然是失败。
想着有可能是USB口的问题,于是拨下来插在后面的网卡上面的USB口里面,依然失败。
想着有可能是IP地址和DNS的问题,于是点击自动获取,依然失败。

我翻看本板块其他玩家的贴子,发现SLIM主机使用内置无线网卡连接时有BUG,需要如何如何操作,其中提到了有一点是需要在路由器上面设置MAC地址过滤,但我用网页打开路由器管理页面,找了好久也没找到这个MAC地址过滤的选项。

PS:无线网卡的绿色指示灯长亮。

现在已经彻底崩溃了,有朋友告诉我说,有可能是被BAN了,建议用网丝直连试试,我想问一下,网线的话,是随便买一根就行呢,还是必须选择超五类或者超六类的网线呢?

烦请硬件区的各位360大佬们帮忙支支招!不胜感激!

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1273 点
被ban也能过网络测试的.找别的原因吧.

种子
276 点
adsl95 发表于 2024-6-3 00:05
被ban也能过网络测试的.找别的原因吧.

实在是没头绪啊,也没具体的方向,脑子不够用了,能否麻烦大概说一下,应该从哪些方面排除或者确定失败的原因呢?多谢!

种子
75 点
无线网卡倒没整过,用过TPLINK300M迷你型无线路由器作为AP整过,但插网线的。不过LZ你卡在系统的“连接网络测试”这一项,应该先排查无线网卡、路由-无线网卡连接吧
你这个双65的机子又不是SLIM谈何内置无线网卡连接时BUG呢?mac地址过滤一般在路由器的高级设置-无线网络项下的
确实建议网络直连先看看系统的“连接网络测试”行不行,网线的话现在随便买一根都超五类或超六类了吧

种子
276 点
zengxibiao 发表于 2024-6-5 22:28
无线网卡倒没整过,用过TPLINK300M迷你型无线路由器作为AP整过,但插网线的。不过LZ你卡在系统的“连接网络 ...

感谢大佬提供思路,目前的状态是已经搞定了,问题出在DL的网络设置里面,当初把live相关的选项都启用了,现在全部禁用后,就可以正常联网了,哈哈。

种子
75 点
weiyan2006 发表于 2024-6-6 10:12
感谢大佬提供思路,目前的状态是已经搞定了,问题出在DL的网络设置里面,当初把live相关的选项都启用了, ...

你太谦虚了偶注册日期都比你晚一年的(*^_^*)都你自己搞定的也没帮上啥忙。能正常整就好

种子
276 点
zengxibiao 发表于 2024-6-6 17:11
你太谦虚了偶注册日期都比你晚一年的(*^_^*)都你自己搞定的也没帮上啥忙。能正常整就好 ...

今天上午弄好的网络,然后又折腾了整整一个下午,各种找资料下载最新版本的程序等等,终于刚才,自动手动合成了最新的17559的固件,现在就差离线人遇包了。哈哈,不容易啊!40+的中年玩家感叹一下!