A9VG电玩部落论坛

楼主: fatmouse

[心情] 有点震惊,这次黑神话悟空的闭测,评价高得吓人!

种子
863 点
。。。所以说天赋才华这两样没办法。。很多人苦苦追寻一生还只会是平平无奇

审判者

幸运裁决

种子
347 点
SENMMSL 发表于 2024-6-18 01:32
让我们来看看阁下"混迹游戏论坛那这么多年"的心路历程:
“真正智驾肯定是无图的,现在没人能做到,B站上 ...

辛苦你了,往前翻了我那么多回帖,先不说前面那些对不对,那些回复和这游戏有一毛钱关系?那怕我前面说的全是错的就能证明这个游戏就是完美的?你能不能先好好学学逻辑学,别用这种初中生思维,说实话我都不太想回复你,而且如果你觉得我前面说的是错的可以反驳嘛
比如三体,来,百度百科,搜一下很难吗?
https://baike.baidu.com/item/%E4 ... /53477334?fr=ge_ala
至于说我对游戏的评论是暴论,我觉得你认为这游戏你在还没玩到的情况下,就认为他能碾压战神,这才是暴论吧,再说我不喜欢魂类游戏,唯一通关的只有只狼,我给他打低分很正常啊,从关卡设计上我觉得和只狼差的太远,我主管打的分数,你要是不喜欢就忍着。

种子
541 点
看了下那几个惊爆的视频,画面还可以,战斗系统的话,感觉一般,没什么让人眼前一亮的东西。

说是佳作应该没什么问题,只要不是流程很短或者剧情喂史。这是他们公司单机第一作,出道即巅峰,那么完美,以后不是还没发展空间了。
发自A9VG Android客户端

种子
334 点
52楼老兄是因为不那么正面评价黑悟空进去了? 吓坏了,瑟瑟发抖

种子
30 点
dragonzet 发表于 2024-6-18 18:39
52楼老兄是因为不那么正面评价黑悟空进去了? 吓坏了,瑟瑟发抖

玩了十几年了a9都不知道可以从右上方看原因而非要在这里做出带节奏的猜测么?

种子
334 点
SENMMSL 发表于 2024-6-19 14:08
玩了十几年了a9都不知道可以从右上方看原因而非要在这里做出带节奏的猜测么? ...

我在A9允许的范围内想说啥是我的事,建议你下次别理我,谢谢,我也不会引用你任何帖子

种子
30 点
bigboss62244 发表于 2024-6-18 16:28
辛苦你了,往前翻了我那么多回帖,先不说前面那些对不对,那些回复和这游戏有一毛钱关系?那怕我前面说的 ...

真的孝死我了。
“这个版本他本人就是编剧” 阁下是没有学过编剧和顾问的区别还是敢发毒誓如果刘慈欣不是3 body problem的编剧阁下阳寿减半?
“你认为这游戏你在还没玩到的情况下,就认为他能碾压战神,这才是暴论吧”:要是我没这么说阁下敢发上面一样的毒誓么?(毒誓可叠加的)
”打两下满地滚,吃药动作大家都一样“  要是主打玩法不是“打两下满地滚,” 要是不是“吃药动作大家都一样”阁下敢继续叠加毒誓么?
“先不说前面那些对不对,那些回复和这游戏有一毛钱关系。你能不能先好好学学逻辑学,别用这种初中生思维” 是啊,为什么法庭上经常会要求character witness呀。是不是法庭都是“初中生思维”啊

种子
30 点
dragonzet 发表于 2024-6-19 14:09
我在A9允许的范围内想说啥是我的事,建议你下次别理我,谢谢,我也不会引用你任何帖子 ...

所以阁下承认自己是在带节奏了?

终结者

过客而已

种子
55 点
20年,只要不是诈骗就好···
现在的话,PS5版优化好就没问题了···