A9VG电玩部落论坛

楼主: NOBUO

AP及MiSTer对比

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-19 09:08
对了还有fc 忍龙1 忍龙3美版神圣救世主 魔界村 太空野兔 双截龙与忍者蛙 忍者蛙美版 md蝙蝠侠与罗宾一命  ...

呦呦呦,你FC和MD玩得真好,那你参加过什么线下比赛拿过什么奖啊?给奖金了吗?

转来转去就是为了证明你牛逼,从FPGA不行,到USB手柄不行,再到液晶电视不行。再到滤镜不行。我给你证明一点,你跳个话题,从始至终你想表达的就是:

“我牛逼,你算老几,我说的就是真理”

我都给你用数字解释说清楚了,现在变成证明你玩小霸王玩的牛逼了。

FPGA是怀旧游戏的最好设备。超过原机,原机240P信号没法接现代电视,怀旧要上大屏,最好体验就是FPGA,当然原机+frammister或retrotink与FPGA体验是等价的。
这不是我一个人说的。
DF说的,zero latency

IGN 给AP硬件打分

RetroRGB说的zero lag

KOTAKU说的终极怀旧游戏设备

当然还有国内各种捧的,比如下面这位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-18 21:00
但凡有点尝试的都知道 延迟从屏幕最顶部最低 最底下最高 你分辨率越高子像素显示的越多 从顶部到底部的时 ...

当我发现你在想当然的信口开河,胡诌八咧显示原理的时候,当我告诉你USB能做到突破polling rate的时候,你又开始证明你小霸王打的牛逼了。

咋不继续说你的液晶扫描理论了?

你说什么来着?你说“但凡有点尝试的都知道 延迟从屏幕最顶部最低 最底下最高 你分辨率越高子像素显示的越多 从顶部到底部的时长也就越长  而分辨率越低从顶部到底部的子像素也就越短 当然现在有高刷新能解决这个问题 关键得搭配高帧游戏 可是这些老游戏就只有60左右的帧数 你连这种常识都不懂还来这里丢人现眼~”
你说“同样的速度下你觉得50米更快到达终点还是5000米更快到达终点?一个人不怕没有知识 最怕 没有常识~ 为什么加滤镜又会增加延迟~你增加了你面板的描绘负担导致增加的延迟 懂吗?”

这就是你的“尝试”水平,这就是你能够胸有成竹的说出来的话!无知无畏无耻。

你小霸王打的牛逼,好,你说FPGA延迟大,你尝试过吗?又是想当然的吧。我小霸王打的没你好,我也没怎么玩过小霸王。

但是有太多人目前在用FPGA玩速通。

拜托,去把延迟的底层原理搞搞懂,再来展示你的优越感,脸都不要了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-19 09:55

当我发现你在想当然的信口开河,胡诌八咧显示原理的时候,当我告诉你USB能做到突破polling rate的时候,你又开始证明你小霸王打的牛逼了。

你说什么来着?你说“但凡有点尝试的都知道 延迟从屏幕最顶部最低 最底下最高 你分辨率越高子像素显示的越多 从顶部到底部的时长也就越长  而分辨率越低从顶部到底部的子像素也就越短 当然现在有高刷新能解决这个问题 关键得搭配高帧游戏 可是这些老游戏就只有60左右的帧数 你连这种常识都不懂还来这里丢人现眼~”
你说“同样的速度下你觉得50米更快到达终点还是5000米更快到达终点?一个人不怕没有知识 最怕 没有常识~ 为什么加滤镜又会增加延迟~你增加了你面板的描绘负担导致增加的延迟 懂吗?”

这就是你的“尝试”水平,这就是你能够胸有成竹的说出来的话!无知无畏无耻。

你小霸王打的牛逼,好,你说FPGA延迟大,你尝试过吗?又是想当然的吧。我小霸王打的没你好,我也没怎么玩过小霸王。

拜托,去把延迟的底层原理搞搞懂,再来展示你的优越感,脸都不要了。

看看你的 傻 diao语录吧~
发自A9VG Android客户端

种子
391 点

底层原理?你懂啥底层原理? 4k? 2.4无线手柄? 滤镜? 但凡有点常识的不会去用lj液晶玩游戏~ 但凡有点常识更不会拿无线手柄谈输入延迟的是原机体验~ 更不会开了滤镜说这是街机原生体验 不懂就不要在这里丢人现眼好吗?你有什么战绩来证明你输入延迟低吗?

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-19 09:44

呦呦呦,你FC和MD玩得真好,那你参加过什么线下比赛拿过什么奖啊?给奖金了吗?

转来转去就是为了证明你牛逼,从FPGA不行,到USB手柄不行,再到液晶电视不行。再到滤镜不行。我给你证明一点,你跳个话题,从始至终你想表达的就是:

我都给你用数字解释说清楚了,现在变成证明你玩小霸王玩的牛逼了。

FPGA是怀旧游戏的最好设备。超过原机,原机240P信号没法接现代电视,怀旧要上大屏,最好体验就是FPGA,当然原机+frammister或retrotink与FPGA体验是等价的。
这不是我一个人说的。

IGN 给AP硬件打分

这些收钱评测也就你这种 蠢货当回事~

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-19 10:21
底层原理?你懂啥底层原理? 4k? 2.4无线手柄? 滤镜? 但凡有点常识的不会去用lj液晶玩游戏~  ...

我给你一条一条的讲解,你看不见,你只会重复“你接液晶不对,你那无线手延迟就是高,滤镜会增加延迟”

液晶不是刷新的,最差情况有1帧buffer,因为你CRT不能扫到一半我就给你画个画面出来吧?
无线手柄走的是电磁波,电磁波传播速度是啥?光速!电信号在电线里走的速度是啥?也是光速,你怎么就总结出来无线手柄一定延迟的?

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-19 10:23
这些收钱评测也就你这种 蠢货当回事~

都是收钱评测哈

AP还好说,至少有个公司能塞钱

mister的钱谁来付?

你给我找个不收钱的评测看看,是如何批评FPGA玩游戏的。

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-19 10:18
看看你的 傻 diao语录吧~

看来你是一个也读不懂,都白讲。

知识储备不一样,给你讲再明白也是对牛弹琴。

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-19 09:44

这不是我一个人说的。

IGN 给AP硬件打分

有点常识的人都知道“线下比赛”是有奖金的 不过你这种井底之蛙肯定不知道啊~ 你除了 翻qing去云 你见过啥世面啊~全是纸上谈兵的东西~ 一点实战经验也没~ 就你手上那些原机太符合你的人设了~8位到32位了你全都没~ 还98年玩的ps1玩了好几年2000年卖的 你数学语文老师教的吗?玩了两年叫好几年~编故事都不会编 23年买的gbsc会刷个系统就觉得自己比别人厉害~ 也就刷个系统而已 我22年就把这破烂卖了~ 从你的经典言论里不难看出你就是补票玩家~

第一句说明你小时后压根就没玩过这些东西 所以这些240p主机对你来说都没感情~
第二句话说明你压根就没玩过什么老游戏~现在补票你又玩不下去~ 也能理解 你当年家里太穷了 家里连一台crt都买不起都要跑去别人家看别人玩 别人还不给你玩~把你隔壁家的富哥 脑补成你自己的童年~就是你缺失的童年导致你自卑 所以现在你恨这些老主机 老游戏 现在生活条件慢慢好了 也没个正事 天天翻qiang看 老外吹牛逼~ 学了一知半解的知识跟风买了点东西 就在论坛里找优越感~ 把4k 无线手柄当街机原机体验~

种子
391 点

玩mister usb我都嫌弃了 你还来个2.4无线手柄~ 玩个勤谋抄版在这里秀优越感~还脑补别人没有 跟你打赌你又不敢接~发出来你又耍赖~

你才什么时候接触的fpga嘛 ~还来给别人科普~