A9VG电玩部落论坛

楼主: NOBUO

AP及MiSTer对比

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-19 11:54

你上某鱼搜去,要是某鱼上的你chishi吗?不止某鱼哈,只要不是我自己的照片你都chishi行吗?

倒是你贴那个mister,怎么证明不是你好大哥拍给你的?

你喜欢到处认人做大哥吗 你怎么就那么卑微啊 动不动就认为别人跟你一样喜欢做舔狗啊~ 开口闭口 喊别人大哥 是不是要我写张让你直播chi shi 的字条放mister旁边拍出来 你就直播chi shi ?
发自A9VG Android客户端

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-19 11:55
你有啥原理? 那是你认知里的原理 井底之蛙把一切他人知里的知识储备 都当作真理~ 无线手柄没延迟 4k 加 ...

好大哥知道你跟他要照片是为了上论坛跟人抬杠吗?

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-19 12:00

你别光嘴上攻击,你说说延迟原理,怎么延迟的,延迟多少帧。
听不懂就觉得别人放屁。可能你人生信条就是这样。

延迟多少不是用嘴巴去说的懂吗? 你有测延迟证明你延迟低的设备吗? 就一张嘴在那里脑补延迟~ 证明呢? 脑补你的滤镜跟crt一样 脑补mister ps1 ss n64跟原机一样 脑补4k加无线是街机原生体验 结果你手上拿不出crt对比 ps1 ss n64原机没有 街机框体你也没有~全靠脑补

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-19 12:04

问你 fc sfc有啥游戏比较吃输入延迟 你回答不上来~ 憋了半天扯了个vf~ 除了一堆废话一点实际的都没 给你机会证明你4k加滤镜 无线手柄延迟低 让你上fc忍者蛙 转轮子那关拍个视频演示下你的低输入延迟 你却一直在这里打嘴炮~我证明低延迟我是有游戏测试跟视频的 你啥也没有全靠嘴~

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-19 12:04

你又开始幻想了吗? 是不是 粉 吸多了 整天在那里幻想~ 我就是你的好大哥~

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-19 12:09
问你 fc sfc有啥游戏比较吃输入延迟 你回答不上来~ 憋了半天扯了个vf~ 除了一堆废话一点实际的都没 给 ...

啥叫吃输入延迟?汉语说不明白就让人回答,我凭啥回答你的**问题?

输入延迟哪来的?怎么产生的,你倒是给我说说USB手柄为啥延迟,液晶显示为啥延迟?你说啊?

到处跪舔几个老大哥,加入几个所谓的“圈子”,给人家送点钱,然后就来A9装B,连发N贴在这攻击FPGA,自己啥原理不懂,还在那“液晶电视从上到下扫描”,无知无畏。

你有misterFPGA,你自己运行几个发绿的照片发上来啊?用得着又给老大哥说,又去找图贴?

又拿你那混社会形成的直觉在那吹“我认识雨山湖,我认识xxx”

我不认识!我认识他们干嘛?他们爱谁谁!关我鸟事!我一个臭打游戏的我进什么圈子?

复古游戏圈挺纯洁的一个爱好,又被你这种人整得乌烟瘴气,骄横跋扈目中无人的,到哪都整宫斗,到哪都想压人一等。

你纯属在你那个圈子里zhuangB不成,又跑来论坛秀优越的。

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-19 12:01
你喜欢到处认人做大哥吗 你怎么就那么卑微啊 动不动就认为别人跟你一样喜欢做舔狗啊~ 开口闭口 喊别人大 ...

又求着好大哥“拜托,帮我写一个纸条摆那拍个照吧”

真TM可笑

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-19 12:33

啥叫吃输入延迟?汉语说不明白就让人回答,我凭啥回答你的**问题?

输入延迟哪来的?怎么产生的,你倒是给我说说USB手柄为啥延迟,液晶显示为啥延迟?你说啊?

到处跪舔几个老大哥,加入几个所谓的“圈子”,给人家送点钱,然后就来A9装B,连发N贴在这攻击FPGA,自己啥原理不懂,还在那“液晶电视从上到下扫描”,无知无畏。

你有misterFPGA,你自己运行几个发绿的照片发上来啊?用得着又给老大哥说,又去找图贴?

又拿你那混社会形成的直觉在那吹“我认识雨山湖,我认识xxx”

我不认识!我认识他们干嘛?他们爱谁谁!关我鸟事!我一个臭打游戏的我进什么圈子?

复古游戏圈挺纯洁的一个爱好,又被你这种人整得乌烟瘴气,骄横跋扈目中无人的,到哪都整宫斗,到哪都想压人一等。

你纯属在你那个圈子里zhuangB不成,又跑来论坛秀优越的。

什么样的人才会有什么样的想法~说明你很喜欢舔别人~管别人叫好 大哥 你喜欢犯 jian 是你的事~ 我可没你那么 下头~

种子
391 点

拿不出证据证明低延迟 你就不要在这里废话好吧~ 低延迟是需要上游戏测试的懂吗 不是在这里纸上谈兵~ 忍者蛙转轮子那关 证明一下啊~ 这关是比较经典且吃输入延迟的关卡 当然你都不玩游戏 所以你压根不懂~ 那么喜欢脑补又拿不出证明 我建议 去医院 挂 个号 看看精神科

种子
391 点

你也配叫臭打游戏的? 你都玩了啥游戏了~ 阳wei 先生~

看看你发的经典语录 你还是去别的区玩吧 这里是怀旧区 别来凑热闹了ok?