A9VG电玩部落论坛

楼主: NOBUO

AP及MiSTer对比

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-15 11:13
你就脑补yy吧 不是谁都像你那么喜欢脑补的~ 论坛里认识我的知道就行了让你赌你又不敢~  ...

举证不出来就是吹牛,嘴炮王者。

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-15 11:02

你这种高端的游戏玩家,把你的赛博核桃都晒一晒啊。要不你买个山寨横版GB晒一晒?哈哈哈哈哈哈

你是个秒男~ 三秒就she 那么你要不要跟你女人 开个直播 在论坛里举证一下~像大家证明你不是秒男?你的时长远不止三秒 拿不出证据你就只剩一张嘴只会抬杠?
发自A9VG Android客户端

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-15 11:02

你这种高端的游戏玩家,把你的赛博核桃都晒一晒啊。要不你买个山寨横版GB晒一晒?哈哈哈哈哈哈

我已经给你举证两次了 首先你说我盗b站luna里希特的图 然后给你举证之后你又说 难道我只会盗他视频里的图~再次举证之后你又秒怂~在脑补我说“滤镜可以取代彩监这样的话”~让你找出来你又找不出~ 发个普通版新小三 跟最普通不过gbm就在那秀我没有~还脑补新小三价格比新大三贵~你是多久没逛市场了? 我给你发新大三 精改gba ndsill 土星 ps1 等等原机你又脑补我这些是模拟器~

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-15 11:27
你是个秒男~ 三秒就she 那么你要不要跟你女人 开个直播 在论坛里举证一下~像大家证明你不是秒男?你的 ...

我没说过的事,我没有举证义务。你自己说有mister,能一命通关,有游戏房,有举证义务,不能证明就是吹牛。

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-15 11:26

举证不出来就是吹牛,嘴炮王者。

给你举证已经不止一次两次了~你除了口嗨跟脑补别人 这没有那没有~ 啥也不是~ 多次拿出证明打你脸 你就没有兑现过~ 反复脑补 反复口嗨~对了 还脑补自己23年才去买的低端转换器gbsc比谁玩的都要早~  我都懒得搭理你~

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-15 11:37
我已经给你举证两次了 首先你说我盗b站luna里希特的图 然后给你举证之后你又说 难道我只会盗他视频里的图 ...

我说你盗图,举个里希特的例子,你证明不是,其他图你盗了,好几张

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-15 11:42

我说你盗图,举个里希特的例子,你证明不是,其他图你盗了,好几张

那么一开始你是说我盗的是 谁的图 盗的什么图? 是里希特吧?怎么你又转移到其它的了?

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-15 11:41
给你举证已经不止一次两次了~你除了口嗨跟脑补别人 这没有那没有~ 啥也不是~ 多次拿出证明打你脸 你就 ...

你自己的脸都被打的啪啪作响了也不当回事,左右横跳,对骂。自己被关小黑屋,出来继续嘴炮王者。真是越挫越勇。

种子
268 点
ws638568 发表于 2024-9-15 11:44
那么一开始你是说我盗的是 谁的图 盗的什么图? 是里希特吧?怎么你又转移到其它的了? ...

你给自己立的人设哦,我给你总结一下,一个喜欢研究和玩模拟器的,所谓原教旨主义实机彩监党,据称还玩misterFPGA,能一命通关魔界村和忍者蛙,能速通多款街机游戏,有家庭地位,有游戏房。这都是你说的哈,我没给你添油加醋吧?

种子
391 点
NOBUO 发表于 2024-09-15 11:42

西蒙 林克的图是老陈的 我可没说这几张图是我的~而你一开始说我盗图是指名我盗了luna b站上 还指定是里希特的图 还很确认的说 每一个细节都一模一样对吧~ 结果呢?为啥给你发多台crt 240p图你是忘了吧~ 我让你发下ap模拟特丽珑滤镜~结果你发个不伦不类的crt滤镜还自我陶醉~还觉得画质吊炸天~我说既不像任何一款特丽珑也不像任何一款crt~ 我发里希特你又说你的特丽珑滤镜不是在模拟bvm 那么我就给你找类似的特丽珑电视的图~最后你又狡辩你模拟的不是特丽珑~少在这里“断章取义”了~