A9VG电玩部落论坛

楼主: diymax

好消息!SATAHDL已研制成功!可在旧套件上升级!(加入测试图片)

种子
10 点
大哥啊 我等你套件呢 什么时候有啊

骑士

MAXDIYPOWER

种子
10 点
下面是引用j3pt于2008-06-10 04:50发表的:
大哥啊 我等你套件呢 什么时候有啊
顺利的话大概10来天就可以出来

圣骑士

珍惜生命 遠離Free Cheat

种子
0 点
的確分開對散熱比較好,但看上去好脆弱的樣子,就怕不小心扯斷了,如果能加固一下就好了。

骑士

MAXDIYPOWER

种子
10 点
下面是引用阿歷克斯·王于2008-06-10 07:47发表的:
的確分開對散熱比較好,但看上去好脆弱的樣子,就怕不小心扯斷了,如果能加固一下就好了。
谢谢Alex的建议,本身我也考虑过这问题,所以芯片还有所有的元件都向着机器不向外,所以不容易被碰到。而且插座都选用进口的,不容易损坏即使摔下来也未必会坏,如果不小心弄坏了,保修也很方便,因为我在深圳。

种子
7 点
下面是引用diymax于2008-06-09 00:15发表的:
那套件是一早出了,不过他们不愿意在国内销售,而且他们的相关人员还对我不断的攻击!严重打击了我的发展!不过他们的产品也不是完美,装在机器最主要的散热部位里,如上图所示,整个最主要的散热部位被霸占阻塞了!这样设计对发热量不小的机器来说怎么合理?!严重阻碍了散热,已有玩家投诉!看是好看,可是用起来让人很不放心,怕机器迟早被玩烧了!而且我看见那套件的供电部分也是一起的,这样自身就会发热了,对散热更加不利!而且价格很贵,根本就不合理!

而我现在的构思是比较理想的,外置的电路板比旧套件小巧不阻碍散热,可用回旧套件的排线,就是说旧用户可以直接升级!支持现在主流的SATA硬盘而且没兼容性问题!打GTASA明显感觉比旧套件顺畅一点(笔记本SATAII硬盘).价格定位也不会高,在国内保修方便,快递便宜!
不可能比旧套件顺畅!主板原生ide接口,用ide接口的硬盘理论上是最快的,新套件多了一个把ide转换为sata的过程,一定比它慢!而且请记住一点,hdl的速度瓶颈不在硬盘本身的接口带宽上

骑士

MAXDIYPOWER

种子
10 点
下面是引用hxr-dc于2008-06-11 01:02发表的:

不可能比旧套件顺畅!主板原生ide接口,用ide接口的硬盘理论上是最快的,新套件多了一个把ide转换为sata的过程,一定比它慢!而且请记住一点,hdl的速度瓶颈不在硬盘本身的接口带宽上
你没试用过别在这里放屁!我是用GTASA测试的,非常流畅!等我有空再拍视频上来证明!现在的SATAII比IDE硬盘更快更便宜,所以我急需推出新产品赶上时代!SATAII的缓存比IDE的大,所以性能会好一点,不过用在HDL上不会太明显。

种子
7 点
下面是引用diymax于2008-06-11 03:21发表的:
你没试用过别在这里放屁!我是用GTASA测试的,非常流畅!等我有空再拍视频上来证明!现在的SATAII比IDE硬盘更快更便宜,所以我急需推出新产品赶上时代!SATAII的缓存比IDE的大,所以性能会好一点,不过用在HDL上不会太明显。
1)现在的SATAII比IDE硬盘更快更便宜
现在的SATAII比IDE硬盘更便宜我认同,但更快就不一定。你测试过没有,对于笔记本硬盘,瓶颈在硬盘的转速上,而不在接口的带宽上。我测试过ide和sata的笔记本硬盘,平均读取速度基本一样,你没测试过就不要在这yy。对于台式硬盘更快更便宜我认同。

2)你没试用过别在这里放屁!我是用GTASA测试的,非常流畅!
7W hdl我改过,用过ide接口的,也用过西霸的转接卡转sata接口的,sata不稳定,用光盘灌几个游戏试试,你会发现问题的。至于“我是用GTASA测试的,非常流畅!”那是你的感觉,跟用ide的硬盘做过对比了吗?有用秒表测试过load同一场景的时间吗?没有也请你不要乱放屁!

3)SATAII的缓存比IDE的大,所以性能会好一点,不过用在HDL上不会太明显。
懂点电脑知识的人都知道,对于单任务、读和写不会同时进行的ps2 hdl,缓存影响不了hdl的性能

骑士

MAXDIYPOWER

种子
10 点
1)现在的SATAII比IDE硬盘更快更便宜
现在的SATAII比IDE硬盘更便宜我认同,但更快就不一定。你测试过没有,对于笔记本硬盘,瓶颈在硬盘的转速上,而不在接口的带宽上。我测试过ide和sata的笔记本硬盘,平均读取速度基本一样,你没测试过就不要在这yy。对于台式硬盘更快更便宜我认同。

现在的SATAII比IDE快是公认的了!这还用说?!现在的SATAII硬盘以希捷320G为例,都能达到80MB/S,IDE呢?最多就50~60MB/S,现在的IDE已逐渐淘汰了,你不会不知道吧?也许你已经跟不上时代了!好好去补习一下吧!

2)你没试用过别在这里放屁!我是用GTASA测试的,非常流畅!
7W hdl我改过,用过ide接口的,也用过西霸的转接卡转sata接口的,sata不稳定,用光盘灌几个游戏试试,你会发现问题的。至于“我是用GTASA测试的,非常流畅!”那是你的感觉,跟用ide的硬盘做过对比了吗?有用秒表测试过load同一场景的时间吗?没有也请你不要乱放屁!

你用转接卡当然会对稳定性有影响,我不知道你买的是什么样的卡,但你这样转接的当然跟我的不能比,我的可是直接接排线的,不用再转接,稳定性当然没问题,我测的读取效果是很明显的,GTASA是不断的读取数据才能换场景的,我用SATAHDL画面不断旋转场景也能很流畅的出来!你没用过我的最新套件你就别放臭屁!

3)SATAII的缓存比IDE的大,所以性能会好一点,不过用在HDL上不会太明显。
懂点电脑知识的人都知道,对于单任务、读和写不会同时进行的ps2 hdl,缓存影响不了hdl的性能 、

缓存是硬盘内部存储和外界接口之间的缓冲器,是提高传输率的关键而不是你说的只读限速问题!现在的SATAII硬盘缓存主流达到32M,传输率达到80MB/S以上,灌游戏超快!HDL的速度慢主要是PS2硬盘控制芯片的限制!

征服者

暂时隐居ing

种子
0 点
真不明白有些人干吗要不***,楼主辛辛苦苦的结果就是招来猜疑和火药吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
希望楼主尽快放出套件~~