A9VG电玩部落论坛

楼主: 邪魔天使改

[SS] [评测推荐]SS107款游戏评测达成,615楼《钟表骑士》很经典的游戏(1楼索引,评测再

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
游戏名称
妖艳电视麻雀游戏
机种
SS
游戏发行
WARASHI
游戏类型
其他
游戏发售(写出年份就可以)
游戏简介
SS上的18才游戏是很多的,以前购买的时候,封面上经常会注明,这也成了当时SS的一个小特色,当然类似野球拳之类的游戏也就层出不穷了。这款麻将游戏也不例外,走的还是老套路,赢一局就给你拍照。不要以为开头画面是真人的,就以为游戏也是真人的,游戏是实打实的假人,不过对于此类游戏有兴趣的朋友来说,假人真人也无所谓了。只要尽兴就OK了,发现自己麻将水平尚可,随打打也赢的,看来是电脑AI比较低吧。
怀旧点
SS上的成人向游戏很多,当然这款已经算是不怎么成人了,本来就是假人嘛,对于麻将有兴趣的朋友,不妨可以尝试下该游戏,相信挑战MM的乐趣还是有的。
挑战点
全MM胜利。
连动
下载地址
开头画面是真人的,但是游戏起来是假人的~

悟道者

种子
0 点
下面是引用bush于2008-07-24 22:04发表的:
老邪对SS大爱啊

很不错

期待更多。嘎嘎
呵呵,一般一般,还有2个月,能多评测点游戏就多评测点

种子
15 点
支持LZ.我刚买了中古SS,准备怀旧
哈哈,才发现SS的好多游戏确实很不错呀

悟道者

种子
0 点
下面是引用小周郎于2008-07-24 23:05发表的:
支持LZ.我刚买了中古SS,准备怀旧
哈哈,才发现SS的好多游戏确实很不错呀
呵呵,谢谢支持
大家的支持就是我的最大动力

种子
36 点
本人也是SEGA迷,好在2年前收了一台全新未使用的SS,也是98年最后一批机子了,就当作为那个时代的回忆吧。

悟道者

种子
0 点
下面是引用wesee于2008-07-24 23:56发表的:
本人也是SEGA迷,好在2年前收了一台全新未使用的SS,也是98年最后一批机子了,就当作为那个时代的回忆吧。
hehe ,看来同好还是很多的

悟道者

种子
0 点
游戏名称
大牌砦
机种
SS
游戏发行
METRO
游戏类型
puz
游戏简介
以麻将牌为基础的一种益智游戏,觉得很有意思。上手的时候,连第一关都通不过,好在后来在自己的计算以及SL大法的帮助下,顺利过关。当年没有玩到这款游戏可以说是自己的一种遗憾,因为现在玩玩觉得颇有吸引力。至少能够在闲暇的时候,让自己忘记时间。如果对PUZ类游戏感兴趣的朋友,不妨可以尝试下该游戏,个人觉得不错。
怀旧点
玩法特殊,考验自己的判断能力。
挑战点
关卡重重,等待我们一一破解。
连动
下载地址

悟道者

种子
0 点
游戏名称
美少女バラエティゲーム・ラピュラスパニック
机种
SS
游戏发行
shoeisha
游戏类型
其他
游戏简介
以动漫美少女为角色的其他类型类游戏,游戏请来了一些业界的著名声优担任配音工作,使得在听觉方面有了如同看动画一般的效果,但是游戏其实都是些小游戏,入***之流的***游戏,没有太多的悬念,SL以后大可以顺利过关。有兴趣的朋友,可以去尝试一下。
怀旧点
声优的魅力,有的时候会连一个游戏都不放过的。
挑战点
SL的耐心。
连动
下载地址

悟道者

种子
0 点
游戏名称
追逐赛车
机种
SS
游戏发行
TAITO
游戏类型
RAC
游戏简介
到了当年的次时代SS机器上,竟然还能够看到类似FC的画面,真的让人很难以置信。也许是SS3D机能不足的原因,该游戏的画面完全配不上当年的次时代。如果说MD的话,估计也可以做做,只不过加入了语音功能,才勉强让人体会到了一些原来MD上没有的东西,实际上呢?却是一种讽刺。玩的时候有三涡轮加速,可以提高速度。2个模式让自己选择,对赛车有爱的朋友可以尝试一下该游戏。
怀旧点
taito这个名字大家应该不算陌生,冲着这个名字,即使再怎么不行,也是要尝试下的。
挑战点
速度与激情。
连动
下载地址

悟道者

种子
0 点
游戏名称
デザエモン2
机种
SS
游戏发行
athena
游戏类型
STG制造
游戏简介
雅典娜这个公司貌似以前还是听到过的,不过出品的游戏倒是没怎么玩过,玩过估计自己也已经忘记了。现在这款经典的横版射击游戏正是出自他手,经典的蓄力,以及多种子弹选择模式,加上“小儿子”的设置,总让我觉得有些沙罗曼蛇的影子,难道该社和财宝社一样都是从科纳米出来的?呵呵,有些YY了,其实不管是不是科纳米出来,只要做的游戏好就OK了,管不了那么多,就算是从动作王子那里有所借,那也是好的嘛,对我们玩家来说能够得到一种体验经典的感觉就ok了。貌似该作还有自己制作飞机,以及设定场景的选项,看来花哨功能还是蛮多的,有兴趣的玩家,可以下来一尝试。其实我是本末倒置,该游戏以制造为主,但是像我这样的玩家,宁可玩其中附带的2个游戏,而不是去制造场景。
怀旧点
经典STG制造游戏,怎容错过,音乐配的也是比较不错的,没有理由去拒绝,给玩家提供了一个很自由的制作游戏的机会,大家大可以试试身手。
挑战点
挑战制作人制作的游戏。
连动
官方攻略