A9VG电玩部落论坛

楼主: 邪魔天使改

[SS] [评测推荐]SS107款游戏评测达成,615楼《钟表骑士》很经典的游戏(1楼索引,评测再

骑士

结衣 永远的19岁 ( ̄ε  ̄)

种子
0 点
怎么木有机器人大战F和F完结篇哈...很经典的啊..我的SS现在还在玩这2个游戏....

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
日后补完~~~~~~~~~其实ss经典还有许多啊

种子
18 点
一字一句讲楼主的帖子看完了。
对于从没碰过土星的我,你写的每一个字对于我来说都像金子一样宝贵,多谢了!
最近决定要入手日版土星和多款日版SS游戏了,大家给我加油啊~
大致算了一下,要花费200欧-300欧。。。按欧元现在的汇率来看。。。可以在国内买三红机或者神机了~

悟道者

种子
0 点
呵呵,对你有帮助就好了~~~~~~~100款日后我还要补完,200款也不一定哦
该用户已被禁言

种子
5 点
380楼《棉花小魔女》 点击进入评测
400楼《怒首领蜂》 点击进入评测
410楼《BATTLE GAREGGA》 点击进入评测

490楼神作《创造球会》 点击进入评测[/COLOR]
这里的链接错误吧,分别应该是在38页、40页、41页和49页

悟道者

种子
0 点
谢谢指出,连接已经修改完毕~~~~

悟道者

种子
0 点
游戏名称
大冒险
机种
SS
游戏发行
soft office&FAB
游戏类型
srpg
游戏发售
游戏简介
有一定游戏年龄的人一定不会不知道《大航海时代》,从一代到ol,我想真正热爱该系列的人,不会错过任何一款。我也是这样的一个大航海时代爱好者,所以不论是什么版本,我都会去尝试下,特别是md版的2,更是通了无数次,当年暑期靠着电软和自己的摸索,冲了无数次,其经典程度足以证明一切。其实和我一样热爱该系列的绝对不是少数,以至于大陆也好,台湾也好,日本也好,都有相当的爱好者,并且有专门的讨论论坛,可见其红火程度。而当大航海时代ol从日本到台湾,再到大陆,也曾经引起过不小的热潮,虽然大陆当时代理很垃圾,但是换过代理之后,fans们的热情依旧不减。如果不是自己年近中年的话,我也会继续战斗在大航海时代ol的世界里的,其实dol是我一辈子玩过的最好的网络游戏,除他之外,我不想再碰任何网游了。扯了这么多,那么就让我们来看看这款ss上的《大冒险》吧,该作其实很类似大航海时代,不论是港口的风格,还是其他细微之处,处于的年代其实也是和大航海系列很接近的,虽然初始港口是巴伦西亚,不是里斯本也不是巴塞罗那,但是因为其大时代背景是相似的,所以也可以说是一款雷同于大航海的作品,当然其实雷同的作品何止一个啊。不过对于没有玩过的朋友来说还是很值得一玩的,毕竟是爱屋及乌嘛。
画风还是朴实的2d。
出来的时候就有5万大洋,不错啊。这是出航所,可以记录。
这是交易所,风格不一样,选项是差不多的。
怀旧点
如果说大航海时代系列是一个成功的典范的话,那么我们有什么理由不去怀旧和回顾一下它的仿效者呢?虽然可能仿效的并不是特别成功,但是却也聊胜于无吧。同样在ss上koei也出过,复刻版的大航海时代2和大航海时代外传,我想也应该是因为考虑到其他公司抢占当年次时代主机的市场的原因吧。再说光荣一直是一个全平台移植的热衷者,自然不会让其他航海类游戏独大的。所以我们很有必要尝试下该游戏,体会其和大航海时代不一样的地方。
挑战点
如果你不懂日语,又没有攻略,也不会修改游戏,我想一个从来没有接触的日文文字类游戏,还是有一定难度的,不过对于玩过大航海时代系列的朋友来说,该游戏的上手还是比较容易的。毕竟是一通百通嘛,系统也差不多,就看自己好好摸索了。挑战海洋,其实是很有风险的,因为困难重重,更何况我们还不太懂日语,不过凭借着汉字,我们应该也是可以琢磨出些什么来的。
连动
点击下载
看到岩盐,我想大家一定都很熟悉了。

终结者

metal max 归来!

种子
19 点
哈 更像了 居然还有这样的RPG啊

悟道者

种子
0 点
谢谢支持,以后还会更新游戏的,你们的支持就是我最大的动力

种子
0 点
楼主有空评测一下土星的RPG最高作《飞龙AZEL》吧、、、
当时玩的时候年纪小没什么想法
现在想起来这是SS消失前最华丽的花火,非常伤感。