A9VG电玩部落论坛

楼主: superwood

谁说 Mars Pro GM-816HD 兼容性好?我说一点都不好!

gxb

征服者

Retro Gamer

种子
5 点
划水不快,为草撇吊
该用户已被禁言

种子
0 点
本人装的也是这个,不过,比你幸运,就是不读刻的PS1盘!呵呵不知为什么!
不一样的地方就是你说的三根线,我没用粗的!

种子
5 点
估计是某个ic被烧了的缘故吧?没有哪位高手请指点个一二啊!?

种子
7 点
肯定地说楼主机器上有连焊的地方 绝对没错 焊接手艺有问题。
上个月我的77006一次焊接成功 PS2所有盘都没问题 D5 D9 刻录的都可以 PS游戏进游戏前日版 美版 欧版 的标题都不一样  你自己没弄好就说这个IC不好好偏激的说法   自己拉不出屎怪地球没引力

种子
5 点
说ic不好只是为了吸引大家来看帖子而已,并没有真的说不好的意思,真的不好也不会买它了!

种子
7 点
下面是引用superwood于2008-09-02 16:56发表的:
说ic不好只是为了吸引大家来看帖子而已,并没有真的说不好的意思,真的不好也不会买它了!
恩 明白了不知道你现在搞得怎么样了?
最好的方法就是用优盘吧焊接线路图拷贝一下 拿着机器 到修手机店去叫哪里的师傅给你焊最好了而且含的技术还好 ,再说那里的师傅也不知道PS2的价格 最多也就20-30元钱 放心些  你自己焊焊不好会把上面的一些金手指会脱落

还有价格要自己去了一开始就说明白最好。

种子
5 点
现在搁置中,等恶魔帮我分析真正的不读盘缘故再处理吧!

种子
7 点
你最好还是先把IC焊下来再仔细看看焊点的好 原因最好自己找。

圣骑士

珍惜生命 遠離Free Cheat

种子
0 点
還有LZ的電烙鐵是不是那種低功率的?如果不是的話得斷電後上錫,否則主板的芯片可能會被靜電弄壞。

种子
5 点
哈哈~  东西昨天下午到的~  回家就开始焊~  
我也是第一次装***~  机子以前用的是BLUECHIP  线也很老了~ 打算拆掉换新的~
焊的时候 才发现有多么难了 焊点都很小·~  弄不好就连锡~  总之 折腾了6个小时~   这才敢插电试机~
试机后 也是有问题 但比LZ的情况要好点~  读盘方面没有问题~  但就是开机出现怪声音 游戏的音乐完全听不到 只有唧唧的声音 晚上听的话 很吓人~   
一下子愣了~  检查线都没有问题 焊点也检查了一遍 没有短路等现象~
奇怪了 就开始怀疑芯片有问题了~   
不管了 睡觉  到第二天 因为是淘宝买的 我也不想费事了~  打算在焊一遍算了 不行再说~
就把***的线又全拆下来`  有重新换新线 又焊了一遍  又折腾了4个小时  累啊~
装完试机  没想到图像声音都OK了~  
看来我开始的怀疑 完全可以打消了~  芯片没有问题~  
但第一次那个声音问题  我也不知道是什么原因导致的~ 线吧 我也量过是好的~  焊接 我也瞅了半天没发现问题~  哎~~  

另外 816HD兼容性我觉得跟我以前那个***一样~ 有几张盘不能读 还是不能读~ 哎~  如:日版 街头篮球V3   
但是多了几个功能 比如:关仓***.PS1.DVD盘不用复杂操作. 还有引导功能~  

第一次焊的

第二次悍的 先焊了2/3的线~