A9VG电玩部落论坛

[心得] [心得]d2c的wii主机运行生化危机复刻版死机,都是组装***惹得祸!!!

该用户已被禁言

种子
0 点
罪魁祸首是 d2c Pro的组装***!

我的wii以前用的是d2c pro的组装***(即d2c Pro***的克隆版,今天换***才知道的),玩生化1复刻版、生化0、合金装备—孪蛇都会出现cg动画不定时死机的情况。但我今天换了d2c Pro的原装***后,这些问题都没有了 。反复运行生化1复刻版、合金装备,再没有出现任何cg死机现象。

在换***的时候,我把我原来的组装d2c Pro***和现在的原装d2c Pro仔细比较了一下,还是有区别的。但乍一看,两款***还是很相似的。
听说,目前市面上随机器安装的d2c Pro***大都是组装货(d2c Pro原装货的价格就不贵,组装货就更便宜了!售机商家岂有不用之理!),所以才会有那么多网友反映自己的d2c光驱的wii主机运行ngc游戏会出现死机现象,当初我也是和大家的想法一样,感觉是d2c光驱的wii兼容性不如d2b光驱。现在看来,应该没什么关系了。.

版主

宫本武藏

种子
9 点
我遇到的现象比较特殊,我玩的是梦幻之星1+2PLUS的,第一次用的DVD+RW刻录的,可以运行,我下的是GCM格式的镜像,不过听说1.35G的直接改后缀ISO刻录就可以了

现在哪张RW的盘读不出了,估计是朋友的机器光头用得太多的缘故吧,于是用三菱樱花的DVD-R刻了一张,第一次用的IMGBURN直接刻的GCM镜像,在WII主界面能看到认出是GC游戏,可是进游戏黑屏一段时间后直接跳回到主机开机界面,就好像是重启一样

于是再改成ISO刻了一张,结果跟上面一样,后来用GCBOOTER和GECKO来引导一样返回到开机画面,问下这个是什么原因呢,有没有什么解决的办法,现在的WII用IC哪个好点?
该用户已被禁言

种子
0 点
刻wii的游戏盘,包括ps2的游戏盘,一般都推荐用dvd-r,而dvd-rw则一般不推荐.
gcm格式的镜像文件用imgburn刻是没有问题的,您说得情况,我没遇到过。您可以用4x刻盘试验一下。或者将gcm文件的后缀名改为iso后,直接用nero来刻。

目前国外的wasabi***性能和兼容性十分强悍,***本身的固件也支持dvd升级。但目前听网友反映,该***会出现一次性长时间玩游戏后,再换游戏盘就不进盘的毛病,需要关闭电源,再开机就可以进盘了。

其实,个人感觉d2c Pro的原装***性价比还是挺高的,只是***本身的固件不能升级,但价格有优势。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
················· 1 3 楼你回答的好怪············
纠正一个问题 地球上没有d2c pro 的原装ic 这ic 本来就是克隆d2ckey 的,白色的 巨难看。 正品是这个 d2pro没有c
wii 的盘子 用酒精 用nero 都可以烧录。我是双光驱对拷贝。
wasabi 是ic 的佼佼者,在这一轮竞争中,优势明显。所以我大力推荐。但是实际情况国内基本没有正版,所以 可以考虑入手d2pro(少一个c ),性能相当,而且更新勤快。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用乾坤离析于2008-09-06 07:28发表的:
················· 1 3 楼你回答的好怪············
纠正一个问题 地球上没有d2c pro 的原装ic 这ic 本来就是克隆d2ckey 的,白色的 巨难看。 正品是这个 d2pro没有c
wii 的盘子 用酒精 用nero 都可以烧录。我是双光驱对拷贝。
wasabi 是ic 的佼佼者,在这一轮竞争中,优势明显。所以我大力推荐。但是实际情况国内基本没有正版,所以 可以考虑入手d2pro(少一个c ),性能相当,而且更新勤快。

呵呵,您说的“d2c pro是d2ckey的克隆”,这个我知道。玩友silenceburn的那个介绍***的帖子,我在换***之前已经拜读过了。但我已经比较过自己用的两款d2c pro,的确在芯片正面的印刷字体(文字与silenceburn那篇介绍***的帖子中的图片一样,但两款***的字体有细微差别)以及电路版背面是有区别的。而且我过去的那块***的确运行ngc死机,但换过之后运行稳定,现在连续运行ngc生化复刻版7、8个小时,没出现过一次死机。所以,感觉原来的那块是d2c pro的组装货,也就是假货或山寨产品。
我这次换***本也想换块d2 pro或者 wasp(金黄色的电路板,http://www.qi168.net/bbs/index.php有这款产品的简介),或者奢侈来个wasabi,但这些我问了好多店铺,都说没有,所以只能用d2c pro了。但没想换的新的这块d2c pro居然由此收获,真是惊喜啊!!
不知道其他用d2c pro的玩友是否可以稳定运行ngc游戏的cg,希望大家多交流。

种子
0 点
那看来D2CPRO仍然有CLONE了呵呵。。。
有点像wiikey clone 的劣质clone啊呵呵。。。。

看WASP到这里就行:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=946018
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用silenceburn于2008-09-07 21:30发表的:
那看来D2CPRO仍然有CLONE了呵呵。。。
有点像wiikey clone 的劣质clone啊呵呵。。。。

看WASP到这里就行:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=946018

多谢玩友silenceburn的推荐,贴子很不错.

种子
415 点
我的就是“正版的D2Ckey”可是读生化复刻还是有问题,CG死机,我想只读兼容性的问题吧。
该用户已被禁言

种子
7 点
LZ刻盘问题吧 是1.35G吗?

种子
415 点
我估计也是刻盘问题,和***没关系