A9VG电玩部落论坛

楼主: nosa

[剧集] [剧集][0720p.RS]Fringe.Season.1.危机边缘第一季结束[第二季已在本论坛发布]

hu7

种子
0 点
我就差第十五集了,非常感谢楼主!

种子
5 点
十六集来了。。。。快点下吧

种子
5 点
第17集上传完毕了。大家继续去下吧
该用户已被禁言

种子
10 点
楼主你好,非常感谢你造福大家,但是我现在碰到几个问题,急盼解答:

1.几乎一般的剧集下载后(Namipan提示下载完成)放到PS3播放都不完整,结尾差几十秒到十分钟不等,17集第一次只有800M,但是一样能看,就是只有30多分钟,冲下两次之后终于完整了,现在5-10集都有这个问题,只是长短不同,请教LZ为何会这样?总不会是压制时就短吧?纳米盘抽风?如何避免呢?

2.不少剧集下到一半就停住了,只有推倒重来重新下载,否则别无它法,现在4和16两集根本无法下完,有什么办法么?

急盼答复,最后再次感谢LZ造福大家的义举,谢谢!

种子
0 点
等待第二季,嘿嘿

种子
5 点
下面是引用michaelyao于2009-06-21 09:57发表的:
楼主你好,非常感谢你造福大家,但是我现在碰到几个问题,急盼解答:

1.几乎一般的剧集下载后(Namipan提示下载完成)放到PS3播放都不完整,结尾差几十秒到十分钟不等,17集第一次只有800M,但是一样能看,就是只有30多分钟,冲下两次之后终于完整了,现在5-10集都有这个问题,只是长短不同,请教LZ为何会这样?总不会是压制时就短吧?纳米盘抽风?如何避免呢?

2.不少剧集下到一半就停住了,只有推倒重来重新下载,否则别无它法,现在4和16两集根本无法下完,有什么办法么?
.......

我只想说,这个是纳米盘的问题。我现在补档的部分,全是以前在这里放过的。只能说纳米盘不可靠。之前发布的全是rayfile。后来rayfile整顿就转到纳米上了。以前我这里也遇见过。但是我确认我上传的部分在纳米那里显示全是完整的。所以可能是纳米盘抽风造成的问题。看来以后上传还是用rayfile吧。如果有很多人和你一样的问题,我可以上传都有问题的那几集。毕竟我是adsl小猫。上传很花时间的。         

种子
5 点
19集传到rayfile了。去下吧

种子
5 点
全部上传完了。总算完成1季了。
该用户已被禁言

种子
10 点
下面是引用nosa于2009-06-22 23:15发表的:

我只想说,这个是纳米盘的问题。我现在补档的部分,全是以前在这里放过的。只能说纳米盘不可靠。之前发布的全是rayfile。后来rayfile整顿就转到纳米上了。以前我这里也遇见过。但是我确认我上传的部分在纳米那里显示全是完整的。所以可能是纳米盘抽风造成的问题。看来以后上传还是用rayfile吧。如果有很多人和你一样的问题,我可以上传都有问题的那几集。毕竟我是adsl小猫。上传很花时间的。         

全部下载完毕,后面两集没问题,前面补起来太慢了,准备遇到没看完的部分上网补看下算了。再次感谢楼主造福大家,Cheers!

种子
0 点
第二季啥时候补?