A9VG电玩部落论坛

楼主: frk215

★【完美记忆卡启动】U盘版或光盘安装★中文界面 FMCB V1.8b 安装教程及工具★可电

fbs

种子
0 点
我是30007日文機 FREEMCB.CNF 要改成顯示繁體 , 照著日文機貼就好嗎 ?

選單也有差異 ,不知有人注意道嗎 ? 原來的有多
name_OSDSYS_ITEM_5 = U攫↘↙暮砪縐眳潔湔紫誑換 AR Max
path1_OSDSYS_ITEM_5 = mass:/BOOT/AR Max.ELF
path2_OSDSYS_ITEM_5 = mc?:/BOOT/AR Max.ELF
path3_OSDSYS_ITEM_5 = mc?:/B?DATA-SYSTEM/AR Max.ELF
但日文顯示中文的似乎就沒有。

用文字檔貼上會顯示要用UNICODE存檔 ,但要用哪個選項存檔呢 ?

目前選單是顯示英文的 ,也可以正常啟用記憶卡開硬碟 ,但測試時開頭畫面9顆球就停住了,
不知道為什麼 ,重新刪除記憶卡在重灌也會 ,但之後又不會 。

种子
1316 点
楼上如果用notepad编辑CNF的话,用文件->另存为,弹出保存框后在下面的编码选择“Unicode”就可以了

种子
0 点
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
工具已经更新,用了最新的ESR beta r9b,不用经过菜单就可以光盘启动了.再也不会白屏
增加USBA 菜单,可以在菜单中启动USB HDD
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
fbs

种子
0 点
notepad编辑CNF的話,試過會停在球的畫面就當了,還是用直接安裝就好,
會用到的也只有硬碟跟光碟的選項,新的工具包ESR beta r9b測試過,
經過幾個顏色以後可以進入畫面,光碟可以正常讀取。

VIP

奋斗、奋斗、奋斗!

种子
32 点
非常好,我手上有70006 30004R 30001R 18000 70007 50009 几个型号的机器,试验一下看看!

目前试验过了70006 非常完美,做出来的卡在未***的90006上也能正常使用,真是感谢LZ的无私奉献啊!!

=手头上的几个型号的机器都成功后我也来发个总结贴吧!

种子
1316 点
我的39001依旧白屏,泪目
楼上是JS么,那么多机子

种子
11 点
你们能进入USBA吗?我做好了进USBA就死机。到底是什么原因呢?

种子
0 点
你用 LaunchELF V4.29 进入 USBA_WAR.ELF 试试!

种子
0 点
usbadvance 对ic兼容性不行, 一定要试试关ic!!!! 另外移动硬盘要能用,不能有什么坏道.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

神机为MGS而入

种子
0 点
下面是引用雨鱼于2008-10-14 08:50发表的:
我的39001依旧白屏,泪目
楼上是JS么,那么多机子
我的就是390001,已经成功了。但是我在第七页的提问没人回。没办法又买了张记忆卡。