A9VG电玩部落论坛

[心得] [心得]昨天新机淘到到手,第一时间就是拆机看是什么蕊片

种子
0 点
昨天新机淘到手,第一时间就是拆机看是什么蕊片,并不是商家网上说的D2C蕊片,拆机装机花了一个多小时,后上机一看进不了本体设置,新机还没用就这样,找商家交涉,说给我寄块盘过来,等不及自已刻了张盘修复半砖成功,开心中    ,今天无意中发现怎么有八个频的,不知是商家弄了还是我修复半砖生成,现着手准备刷成美版,我的蕊片是D2E,有没有前辈刷成功的呀给个底气

修改下,不是八频,是双频了,由不懂行话,见笑了

是用7线安装,商家没有少焊,下面上图

.
aim

种子
5 点
主板跟光驱是没有关联的,所以是不是D2E不影响转区(不装光驱照样能开机和运行频道)。推荐认真看看(包括后面的回帖)
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=966594&fpage=1

PS:修复半砖不会增加其他频道的
该用户已被禁言

种子
0 点
这JS这么黑
明显翻新机,他连半砖都懒得修复
明显欺负你白
还不爆发怎地~~~~~~~

种子
0 点
刷机教程没有进机子时就看了,但大多是WIIKEY ,还有D2Ckey,所以买机子想要D2C,没想到要了个D2E回来

种子
0 点
你淘的就是二手机吧?这个明显是二手啊,半砖,8频,无语。。。。
PS:你这块IC看来又是千千万万CLONE IC中的后起之秀了。。。完全没见过。。。。。。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
这样说·····您的机器原来的光驱 被换走了,大概是半年前这样 那时候 d2e光驱ic 的价位还是很高 所以有很多二手光驱被换到新的d2e 主板上。
这机器 应该是 二手的 因为 半砖 八屏 肯定是逃不掉了。最后 你的ic 是 克隆中的克隆 ,还有焊工 真不咋滴,快去找 js 爆发去

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
最后 他偷懒的只连7线, 你就等着 ej 把·····这ic 要连9 的

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
LZ都半砖你还高兴?是不是觉得修复半砖太有“成就感”了?
改区后读盘才与IC有关,改区本身本身没有关系,你还是好好看看aim大给的链接再说吧。
LZ如果你不知道这不是“新机”一定要讨回公道,先别忙刷机;如果你是故意以低价进翻新机那就无所谓了。

种子
0 点
下面是引用hwxs于2008-10-08 13:06发表的:
LZ都半砖你还高兴?是不是觉得修复半砖太有“成就感”了?
改区后读盘才与IC有关,改区本身本身没有关系,你还是好好看看aim大给的链接再说吧。
LZ如果你不知道这不是“新机”一定要讨回公道,先别忙刷机;如果你是故意以低价进翻新机那就无所谓了。
我不是低价进翻新机,整套花了2499,就这配置:
1。全新任天堂Wii 主机 (已加最新***D2C芯片,可畅游无阻地玩F版游戏碟)
2: 全新任天堂Wii Fit 瑜伽板 (配正版游戏一张)
3: 北通运动球拍套装(羽毛球拍,高尔夫球杆,棒球棍)
4: 北通赛车方向盘
5: 北通Wii 散热底座
6:Wii 220伏电源适配器

种子
0 点
下面是引用乾坤离析于2008-10-08 11:00发表的:
这样说·····您的机器原来的光驱 被换走了,大概是半年前这样 那时候 d2e光驱ic 的价位还是很高 所以有很多二手光驱被换到新的d2e 主板上。
这机器 应该是 二手的 因为 半砖 八屏 肯定是逃不掉了。最后 你的ic 是 克隆中的克隆 ,还有焊工 真不咋滴,快去找 js 爆发去
找JS 要有足够理由,怎么判断我这机子是二手的,是指主机二手,还是光驱二手,不明白,望指教