jon.b 发表于 2011-5-23 14:31

dizhang 发表于 2011-5-23 14:24 static/image/common/back.gif
楼主写得很好~
另外那个roy到底是怎么回事?他好像一直知道一些内幕?或者他也是那个地产公司的秘密投资人 ...

Roy Earl是个典型的游走在黑白两边的*** 他一面帮警长参与地产投资圈钱 一面帮Monroe疏通法律和非法律上的障碍 Monroe的保险箱里有一本账簿 上面记载了他付给Roy的酬劳。他之前应该是通过Monroe知道他们在地产上面有动作,然后在Cole涉足相关调查的时候借助Elsa的事情帮上级铲除了Cole,他也从中获得了警长的青睐。

dizhang 发表于 2011-5-23 14:38

多谢楼上~monroe的保险箱里面还有一份roy写的关于医生的记录,好像那个时候roy已经发现了医生的问题。
不过他还算好,没直接把cole给做了……

jon.b 发表于 2011-5-23 14:47

dizhang 发表于 2011-5-23 14:38 static/image/common/back.gif
多谢楼上~monroe的保险箱里面还有一份roy写的关于医生的记录,好像那个时候roy已经发现了医生的问题。
不 ...

那份我记得没错的话 是Roy对医生展开的调查和取证报告 Monroe让Roy调查的 在关键的时候如果有必要出卖Fontain的话 他们就会用这报告把医生去背黑锅 原因是Monroe在得知医生杀掉了Coney后觉得要防着心狠手辣的Fontain

电玩部落lin 发表于 2011-5-23 20:46

lz写得真好....赞..支持

jon.b 发表于 2011-5-26 19:20

ls的大哥说的是不是许文强啊 啊哈哈哈哈

corea2002 发表于 2011-5-26 19:24

最后的JACK越俎代庖,其实是在为续篇埋下伏笔!

corea2002 发表于 2011-5-26 19:25

制作人残忍的抛弃了有污点的科尔!

jiejie0107 发表于 2011-5-26 19:27

jon.b 发表于 2011-5-26 19:20 static/image/common/back.gif
ls的大哥说的是不是许文强啊 啊哈哈哈哈

貌似他说的文强大哥是重庆人

jon.b 发表于 2011-5-26 19:30

jiejie0107 发表于 2011-5-26 19:27 static/image/common/back.gif
貌似他说的文强大哥是重庆人

呃。。。。我知道 开玩笑的

claud5418 发表于 2011-5-27 01:41

支持 写的好 LA Noire剧情的精髓就是这个
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [软文]在黑暗的年代里谁才是英雄?命运的交织Cole Phelps和Jack Kelso (大剧透)