lalaphin 发表于 2011-5-28 00:54

呵呵,我还没通关,但是我看了,觉得楼主分析的挺不错的。说实话,玩到纵火部分已经没啥大悬念了,这时候游戏的重心从悬疑完完全全的回到了它的中心——也是rockstar游戏一贯的的中心——人性的描绘上。
这种体验跟剧透不剧透关系已经不大了,就好比GTA4,就算你知道最后让你2选1,但是一点一点玩到那个时候的投入感跟简简单单两句内容简介是不一样的。

战区观察猿 发表于 2011-5-28 01:34

B熊你就是我的Roy!我的优乐美!!!

etimes2001 发表于 2011-5-28 09:37

还是更喜欢jack那种性格,cole软了点,有压力只会埋在心里

黑洛可以出个外传:jack做主角,调查保险案之类的

战区观察猿 发表于 2011-5-28 09:52

回复 etimes2001 的帖子

诈骗和经济犯罪从碟里抠出来变DLC了啊

etimes2001 发表于 2011-5-28 09:57

战区观察猿 发表于 2011-5-28 09:52 static/image/common/back.gif
回复 etimes2001 的帖子

诈骗和经济犯罪从碟里抠出来变DLC了啊

好吧...坐等...最好主角可选lol

mh1 发表于 2011-5-28 10:20

很不错的 可惜我英文不好 看读懂剧情

a7lun 发表于 2011-5-31 00:23

实在英语太差了,要好好再补啊。
最后roy我想是被cole的为人感动的,但是也是身不由己,富贵和正义之间好难选择。不过这个也不能代表他是好人

stevensen 发表于 2011-6-4 03:42

剧情对于Cole与Elsa之间的感情铺垫不够,Cole毫无征兆地就突然出轨了。

kenma2100 发表于 2011-6-4 17:08

THX FOR SHARING!!

volotion 发表于 2011-6-4 19:58

葬礼上的话,我看完后也会心一笑,这个是太精彩的台词了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [软文]在黑暗的年代里谁才是英雄?命运的交织Cole Phelps和Jack Kelso (大剧透)