chouxia 发表于 2012-4-25 10:45

全新欧版未拆躺在家里积灰,看了LZ的评测,有冲动想减肥了

fayewong0916 发表于 2012-4-25 10:53

好的很,就怕坚持不下来啊。。。

heyheitan 发表于 2012-4-25 11:27

有中文吗?...                                          ‘

惜朝 发表于 2012-4-25 11:45

木有中文,不过里面E文都很浅显,而且有图示,看图作业都没问题

holyzch 发表于 2012-4-25 11:55

ruoyangxxx 发表于 2012-4-25 09:15 static/image/common/back.gif
已经白金,话说这游戏对健身减肥的朋友真是很有效,我现在一次1000+卡路里,每两天一次,身体结实了确实不 ...

心动了,我也体重超重,想买,但就怕坚持不下来。。。

要是我也能减掉8斤就太好了~

顺便问下楼主和楼上朋友,这游戏对场地要求高吗?家里地方狭窄的话能玩吗?

ruoyangxxx 发表于 2012-4-25 12:12

holyzch 发表于 2012-4-25 11:55 static/image/common/back.gif
心动了,我也体重超重,想买,但就怕坚持不下来。。。

要是我也能减掉8斤就太好了~

空间要求不大,离摄像头是1.75m-3m范围内的空间都可以的。坚持不能坚持就要看自己了。本人觉得如果让我单纯的去跑步,我是坚持不了的,这个游戏比较多样化,有30个不同的训练方法,比较有趣味性,让你减肥不枯燥了。。。

gnzaku 发表于 2012-4-25 12:31

其实一打开我以为这是个日西帖...

rex2279 发表于 2012-4-25 12:37

好像還不錯...
問問姐姐看看有沒有興趣.

惜朝 发表于 2012-4-25 13:34

gnzaku 发表于 2012-4-25 12:31
其实一打开我以为这是个日西帖...

晒毛线。g姨又淘气了www

heyheitan 发表于 2012-4-25 14:18

现在纠结pc版的kinect好还是p3的move好
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [让卡路里在风中凌乱]有可能是Move目前最好的塑身游戏----Move Fitness评测